swat649, из всех перекатанных мною прошивок. мне ни чего не понравилось. но есть товарищи те которым что то подошло.
а у нас вот такие обновки
1.рамка с чехлом(без рамки чехол не очень)
2.масло в кпп кастрол 75/90 (покатаю пару дней отпишу отзывы)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
StalLin, ну жена скажет.. Ты что.. За такие деньги такую погремушку ))))
ArTemKa, все таки решился на такое масло?? А не боишься? У тебя еще и коробка старого образца, а масло это GL-5 то есть вообще говоря не подходит для этой коробки. Летом пениться будет и шуметь коробка будет жуть как.. Жидко оно сильно. Надо было TAF-XS искать.. Но я не буду такое масло заливать - пофиг, я в большенстве по привычке со сцеплением завожусь, а для наших коробок говорят самое хорошее масло - минералка. Так что надо на заправку лука съездить и там затариться полусинькой. Или газпромовское вообще попробовать..
вспенивается масло от того что оно гомно, а не от коробки.
и кастрол рекомендуем для пер привода.
отзывы и советы это подтверждают
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
THE@BEST, я у них тоже спойлер заказывал оформили и прислали все быстро и цвет в тон, только заказывал спойлер от снайпера, а прислали от софи
кстати сегодня поставил новую рейку в 3,1 оборота, ощущения не передаваемые от управления, машина стала острее реагировать на руль, даже по выповшему непонятному снегу ехал и все контролируемо и адекватно, во общем кто захочет менять или ремонтировать рейку, меняйте механизм на короткий и вперед за адекватным вождением
THE@BEST, я у них тоже спойлер заказывал оформили и прислали все быстро и цвет в тон, только заказывал спойлер от снайпера, а прислали от софи
кстати сегодня поставил новую рейку в 3,1 оборота, ощущения не передаваемые от управления, машина стала острее реагировать на руль, даже по выповшему непонятному снегу ехал и все контролируемо и адекватно, во общем кто захочет менять или ремонтировать рейку, меняйте механизм на короткий и вперед за адекватным вождением