я потом у жены в холодильнике нашел апелисины и банайни... и ими закусывал...
(...ик...)
тока чета каньяк был какой то не правельный... мне после него спать ахота...
Вполне достойное пойло , за эти деньги (около 1 000р. за литр). Пил неоднократно.
Рекомендую попробовать 12-ти летний "Дюварс спешиал резерв"! Разница будет заметна даже неискушенному "пользователю" (как по деньгам , так и по вкусу)!
Вася , ко мне домой зайдешь , как экзотика у меня будет! Ну если лень дожидаться , то можно в любой супермаркет , со мной , в качестве экскурсовода. У нас тут "Кентро" есть , там даже дегустировать предлагают (мне - не знаю как остальным).
Лизгиночка... арегинальная вроде...(но чета она мне вискарь напоминает...)
Дима , на пробке настоящего Кизлярского коньяка (Лезгинка в том числе) , должна быть нарисована фотография Багратиона (сверху пробки) и струйным принтером (сбоку пробки) нанесена пальма и выходные данные. В "Домашнем магните" такой коньяк можно купить. Бери даже "Три звезды" (с этими картинками) - не ошибешься. Нормальный коньяк! Под "Кизляр" сейчас многие косят , но легко вычисляются.
вот знал бы заранее,тогда сегодня проверил бы в Ашане.
Там в коробках выставлена Лезгинка была.Цену не помню,че то в районе 300р за бутылку.
Но т.к. селедку не хотелось,а без селедки коньяк не пью,то не стал покупать коньяк вообще.
Купил вермут для пробы за 180р то ли литр,то ли 750.В общем,большая бутылка.Попробовал дома,такая гадость :(
Еще взял виски,на нем написано бейлиз.Но не понял,то ли в машине оставили на заднем сиденье,то ли вообще на скамейке возле дома когда машину разгружали.
Счас 4 недели осталось чтобы распробовать че пить на НГ.
Ну и чтобы название не такое забористое было (вдруг Левон позвонит,а я не смогу членораздельно произнести чего я пью).
На прошлых выходных закончил дегустацию 3-й бутылки коньяка "Старый Кенигсберг". Брал за 120р 250 грамм.Т.е. надо брать три бутылки сразу и тогда бутылка(250гр.) выходит 120р.Фигня этот коньяк.Почти такой же как Ной(0.5л) за 1600р в Ашане.Только Ной был крепче.
Согласен полностью. Обычно и беру Кизлярский 3* - очень достойный напиток за приемлимую цену! Естественно в Магните А виски, текила и т.д. - прикольно конечно, но коньячок роднее...