Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 23:32   #1
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

Цитата:
Сообщение от danya_tcheen Посмотреть сообщение
Письмо опубликовано: http://avtosreda.ru/new/new.php?id=8510
В тольяттинской газете "Вольный город" за 3 декабря появился материал " Президенту ВАЗа предложили подумать о репутации". Там описана ситуация по вашему письму с моим комментарием. На следующей неделе продолжим давление на руководство АВТОВАЗа.
С уважением ко всем стойким и справедливым орловцам или орловчанам,как правильно , поправьте. Мне кажется "орловцы" вернее.
"Орлы-молодцы"! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 19:19   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 15 ИЛ-57 не успел проявить себя

Интересный момент! В пятницу 02.12 директор Двизов заявляет глядя в глаза: Мол кредит получили. В понедельник платим. Во вторник будет ПТС. В понедельник после обеда ответ на вопрос по телефону: Да кредит у нас на счету. Думаем куда платить. Становится ясно, что во вторник оплата не успеет пройти и ПТС не будет. Где-то в форуме читал мнение ветерана Автоваза, что Двизов хороший хозяйственник. Сомневаюсь!!!!!!Человек вообще не отвечает за свою организацию и свое слово. Смело нарушает законы. Бандит одним словом! Преступник должен сидеть в тюрьме. Дождусь вечера вторника, а в среду с утра этим займутся компетентные люди. Терпение кончилось!

Последний раз редактировалось Людашka; 07.12.2010 в 13:35..
ИЛ-57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2010, 21:38   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 111730
Вес репутации: 17 danya_tcheen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
продолжим давление на руководство АВТОВАЗа
Совершенно отчетливо вырисовывается, что руководству НЕ ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Цитата:
Сообщение от ИЛ-57 Посмотреть сообщение
Бандит одним словом! Преступник дожен сидеть в тюрьме. Дождусь вечера вторника, а в среду с утра этим займутся компетентные люди.
Ну не надо чересчур эмоций. Орел-Лада, уверен, объективно находится в очень сложных условиях. Двизов, конечно, не очень красиво делает, что дистанцируется от пострадавших. Постоянное информирование и горькая, но правда, были бы серьёзными аргументоми, чтобы пойти на встречу. По крайней мере для меня.
Ну да ему лучше знать как себя вести. Мне в его шкуру не хотелось бы.
А самый объективный источник информации из этой "шайки" на мой взгляд это В.Н. Да и секретарша Т. тоже милая девчонка. Привет им!