Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2010, 00:49   #10
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

ДД всем!
А нет ли у кого телефона Ильгизара (ИПГ) с Триал-Авто (можно с его согласия)?
Я его пытаюсь выловить 3 недели - пока безрезультатно То "еще не подошел, перезвоните", то "будет позже", то "сегодня уже не будет"... шоб я так работал Я вот думаю если в понедельник не удастся с ним пообщаться плюну на все и в ЦМ уйду... Если из-за каждого гарантийного чиха так за ним бегать, то может и не нужен мне Триал...

Планы:
по гарантии разобраться с мотором - моргает и зажигается СЕ, раньше изредка, теперь на каждом светофоре, ошибка 363 и 1302 (пропуски воспламенения в 2м цилиндре), поменял свечи, поигрался с ВВ проводами, не помогло. В топливную часть не полез. Не дай Бог причина как у Viking'а... надеюсь что все-таки форсунка...
Расход в городе >15...
Ну можно пожаловаться на гранаты - иногда мерещится что похрустывают при разгоне... Но до ТО-2 терпит.
Не по-гарантии хочу поменять масло в КПП - заводское никуда не годится. В мороз автозапуск не работает - некому сцепление выжимать...
anbelov вне форума   Вверх