Серж К, Я смотрю у тебя прикуриватель еще один торчит , а в штатном торчит, пишут кроме прикуривателя все остальное коратит, даже зарядка на телефон вот думаю поставить еще один для навигатора как думаете или штатного хватит???
Где еще один-то увидел? Если на тоннеле справа - это гнездо для блокиратора ручки КПП. А по поводу штатного прикуривателя, он даже автоинвертор на 300 ватт нормально держит, не то что навигатор.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Точно!!!! извиняйте со слепу не разглядел блокировку КПП ну насчет 300 ватт ты загнул зто получается 25 ампер, а там предохранитель на 15 ампер стоит.
Так понятно, что не на 300 ваттах он работает, а ваттах на 100 максимум. Ноут примерно столько и потребляет. Я вообще говорю... Да и провода там тонкие достаточно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Неплохо, пощупать бы на сходке хотелось, кстати а чехлы где брал, цена?, сроки?.
А вот салон
Тока это не чехлы,а все обшивали (хороший кожзам +замш)..Если есть интерес то дам координаты....Вместе с прорезиненным ковриком в багажник вышло за десять
Тока это не чехлы,а все обшивали (хороший кожзам +замш)..Если есть интерес то дам координаты....Вместе с прорезиненным ковриком в багажник вышло за десять
Интерес есть, а картинки я уже эти нашёл на форуме, но и другие пусть посмотрят, Адресок в студию
А шумку там норм делают?Сверчки убирают?
А то у меня жабо (лыжа) барабанит, центральная консоль, чёрная эта по центру.ещё чё то.
с рычагом КПП кто как боролся, дребезг на 2500-3000 об., дребезжит даже если всё с рычага снять (чехол, переключатель заднего хода),вообщем голый рычаг. Педаль дребезжит сцепления. Скрипит чё то сзади когда по кочкам едешь. Спереди тоже постукивание по щебенке. Кто чего может подсказать или даже помочь исправить.
Ярославль.