в 30000км залил 5w30 шел ультра экстра вместо 5w40 кастрол. В 45000км тоже залил шел 5w30 движок сухой запотевание только возле шлангов (устроняемо) из минусов расход масла повышенный за 15000км долил 3 литра. В 60000 собираюсь перейти на 5w40 шел.
Не парьтесь ребята! Иногда инструкцию полезно читать!!!
Залил себе 5W 40 течёт из всех щелей. Благо работаю на сервисе - масло почти даром, завтра меняю на полусинтетику Castrol 10W40, вот!
Правильно.Клиенту долил 200гр.,после замены маслофильтра,его долю себе.
Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Друзья калиноводы....
Я заливаю полусинтетику ВР ВИСКО 3000. Зимой при -35 С заводится с пол оборота на УРА...
Рекомендую и вам ...., очень хорошее масло, на подделки не нарывался ниразу. Все мои знакомые и друзья тоже заливают именно это масло.
на рекламу сильно похоже, в трех темах, три одинаковый сообщения
Друзья калиноводы....
Поддерживаю. Тоже лью ВР-3000, замена раз в 7000, полет нормальный.
на рекламу сильно похоже, в трех темах, три одинаковый сообщения
А здесь на каждом шагу реклама и анти...:wink:
А я вот думаю, что в наши движки надо лить качественную минералку и менять ее через каждые 5 тык. И износа нашим движкам, сальникам и прокладкам не будет...