Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
На норме и люксе стекла атермальные,слегка тонированные,у вас точноПленочку с передней половины снимите,я за-чтобы водители в глаза пешеходам могли посмотреть!На меня с младшим в прошлом году,на пешеходном переходе наехал дебил на тонированном на глушняк Хундае,я бил его ледышкой с обочины пока его пассажиры о пощаде не попросили,в тело бил,а мог бы и в голову,на пол бы не смотрел,я на капот успел прыгнуть,мелкого с дороги на тротуар кинул!Если еще такой попадется-просто дам,так что через багажник урод пройдет!!!ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ,КУДА ЕДЕТ,И ДНЕМ,И НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от elementus_76
На норме и люксе стекла атермальные,слегка тонированные,у вас точноПленочку с передней половины снимите,я за-чтобы водители в глаза пешеходам могли посмотреть!На меня с младшим в прошлом году,на пешеходном переходе наехал дебил на тонированном на глушняк Хундае,я бил его ледышкой с обочины пока его пассажиры о пощаде не попросили,в тело бил,а мог бы и в голову,на пол бы не смотрел,я на капот успел прыгнуть,мелкого с дороги на тротуар кинул!Если еще такой попадется-просто дам,так что через багажник урод пройдет!!!ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ,КУДА ЕДЕТ,И ДНЕМ,И НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно...самосуд устроили...Это Вы кому нравоучение-то написали? Я ВСЕГДА пропускаю пешеходов на пешеходных переходах...поэтому увольте меня от чтения сообщений про подобные мордобои...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
а кто знает где находится предохранитель у магнитолы? все таки в самом блоке или там где и у прикуривателя?
p.s. магнитола перестала включаться по непонятной причине
ALB, В магнитоле, сзади, как правило там, где подходит коробка с проводами к магнитоле, на классике был еще дополнительный в цепи питания магнитолы, прямо на проводе идущем к ней, на Калине, поскольку там евроразъем, его нет)
Сообщение от Bari
Вот это разумное решение, сам об этом думал не раз, по секрету скажи куда прячешь?
проводок от кнопки "открыть" можно удлиннить и вывести наружу.Спрятав потщательнее.Замыкание его не массу вызовет открывание дверей.
А запасной ключ лучше спрятать внутри машины!