Коллеги!!! Кто-нибудь ставил себе самоблокирующийся дифференциал? Что-то заинтересовал меня этот продукт. Говорят хорошая штуковина. А про минусы ничего не слышал.
Коллеги!!! Кто-нибудь ставил себе самоблокирующийся дифференциал? Что-то заинтересовал меня этот продукт. Говорят хорошая штуковина. А про минусы ничего не слышал.
у меня стоит, норм штука, прет по снегу и льду, но внедорожника всеравно не будет, передний привод есть передний приволд
кстати на установку готовь не менее 13 рублей,
минусы есть, если на асфальте педаль в пол, рвет руль из рук, и в разные стороны швыряет в амплетуде 5-10 см, но это не страшно, главное не газовать на норм поверхности,
и резину еще будет жрать имхо в поворотах колеса будут одинаково крутится, а еще говорят что руль после поворота не возвращается сам
нет, многие считабют что самоблок, это постоянный первдний привод на оьба колеса, это не так, не дави на газ при повороте,
если чесно, но ты не обижайся, но кто обсирает тюнинг и никопейки ен вложил в авто, тот пишет вот такую херь как ты, и ездит в 99 % случаев на пустой колхозной машине, без тонировки, ибо боится что гаи остановит и оштрафует, типа такие приверженцы гостов,
и резину еще будет жрать имхо в поворотах колеса будут одинаково крутится, а еще говорят что руль после поворота не возвращается сам
вот именно что "говорят", установи, сам, сравни, не понравится - снимешь....
я видел на встречах калины наши, у 99.9 % людей нет ничего, кроме наклейки лада калина. зато понтов дохера и все они знают про тюнниг и так далее,
чтото более мение было у одной калины, и тот на сааб свалил,
если чесно, но ты не обижайся, но кто обсирает тюнинг и никопейки ен вложил в авто, тот пишет вот такую херь как ты, и ездит в 99 % случаев на пустой колхозной машине, без тонировки, ибо боится что гаи остановит и оштрафует, типа такие приверженцы гостов,
Вот тут ты не прав Виталь! У Стаса была далеко не стоковая машина! И усилок етот не для саба, а для подключения звука поконально. И ему болокировка нах не нужна, он на астре гоняет уже))
vitpanin, Виталь, ты конечно, тюнингист здоровский, но иногда такую чушь порешь, поэтому народ и не всегда серьезно относится к твоим словам. Это я не про конкретный случай, а вообще.