Я уже давал ссылку на ролик, как на стоянках на ВАЗах развлекаются и мнут авто. Вы думаете, они их спишут? Конечно нет, сделают и продадут как новые. И тут такая же ситуация может быть, при доставке авто коцнули, человеческий фактор есть везде. Ни с автосалона, ни с аукциона нет 100% гарантии, что авто в идеале.
Только при чем тут ВАЗ и какие-то перекупщики - вопрос.
Тойта Ист. 2006 г. Цена -465 тыс. руб. ПР, естественно.
465- за Иста это борщ конечно..для этого и пошлины подымали..
вот когда друган в 07году покупал Фунтика 02 года за 250тыр на литье нарядного а я калину за 245..вот это было смешно.(кстате Фунтик до сих пор катается-не ломается)
Цитата:
Сообщение от ilan
Я частенько вижу аварии с ПР. бьются в основном левыми бортами. Да ладно бы сами бились об столбы, деревья, но они же и в другие машины "приезжают"
аналогично..вижу кажный день аварии леврульных машин..и бьются правыми бортами..и насмерть и так помаленьку..все видно а мозгов нет..увы.
Я не о том - нравится-не нравится... А о том, что незаметно на этих машинах (в принципе тоже бюджетных) каких-то особых изысков в плане дизайнерских находок.
И не обязательно выбирать только ВАЗ. Мне,например, и хюндаевский Солярис нравится. Сейчас выбор есть. Иномарок хватает. Не надо только зацикливаться на ПР японках, как-будто ничего другого нет. Были бы деньги...
Жигули, вы так внятно мне не ответили - я строю заводы в России. Высокотехнологичные, я работаю в россии. Купил необходимый себе автомобиль, не производимый аналогами в РФ. Что бы мне тут хотите предъявить? Что я как патриот должен купить калину? В соседней ветке бы просто соскочили с темы. Не убегайте хоть здесь.
Почему я соскочил? Я Вам ответил. Два раза повторил свой ответ.
Если до Вас не дошло, то я не виноват.
И второе, кроме Калины в России огромное количество и других марок автомобилей выпускают, плюс подержанные автомобили на вторичном российском рынке. Выбор огромен.
Зачем Вам ещё и импорт подержанных автомобилей? Вы коллекционер?
Я не о том - нравится-не нравится... А о том, что незаметно на этих машинах (в принципе тоже бюджетных) каких-то особых изысков в плане дизайнерских находок.
И не обязательно выбирать только ВАЗ. Мне,например, и хюндаевский Солярис нравится. Сейчас выбор есть. Иномарок хватает. Не надо только зацикливаться на ПР японках, как-будто ничего другого нет. Были бы деньги...
Автомобиль Это не новый сорт колбасы в магазине. Не понравилось в следующий раз не купил. Выбор авто (это мое мнение) в большей степени. это выбор окружающих. Любой человек не хочет проблем и больше доверяет удачливым знакомым. их мнение и является основным при выборе.
Прелесть японцев это то что движек и коробка и база ставятся на деревянные модели и на более высокого класса. И покупая пробокс или королку покупатель выигрывает только в комфорте, но не в качестве.
По поводу денег забугорному дяде - или отечественному производителю.
Я, как отечественный производитель, заявляю, что считаю себя вправе потратить некоторую часть заработанный денег на приобретение автомобиля, который лично меня устраивает по своим техническим характеристикам, безопасности и т.п.
А никто поэтому Вам и не запрещает покупать любой импорт.
Но! Но заплати пошлину за причинённый экономике страны вред и пользуй свой товар, хоть в хвост, хоть в гриву.
Читаю, и, честно говоря просто в шоке от рассуждения некоторых((. патриотизм каким то боком приплели.. Автоваз - крупнейший автозавод в европе и даже в мире, если не ошибаюсь. И что на выходе??
Кроме АВТОВАЗа есть АВТОФРАМОС, Форд, Фольксвген, ГАЗ, УАЗ, ТагАЗ, ИжАВТО и т.д.
Что Вы привязались к АВТОВАЗу? Это такая болезнь что-ли?