спасибо за ответы.
насколько легко снимается полоска?
не является ли она вставкой..? к сожалению не присматривался.
а, что с температурой?
Полоска снимается легко - она приклеена. А потом весело обдуваем всё и вся от алюминиевой пыли, похожей на стекло
Просто новые молдинги рекомендуют клеить на прогретом кузове. Желательно летом. Не знаю почему - может свойства скотча такие...
...Просто новые молдинги рекомендуют клеить на прогретом кузове. Желательно летом...
Я клеил в феврале при минусовой температуре, самый простой скотч за 40 руб - Fit вроде назывался... Держится лучше заводского, думаю переклеить оставшиеся, а то стали с концов отходить, а мой переклеенный идеально держится. Главное качественно обезжирить.
metallic, попробуй сам, домкратишь машину, снимаешь колесо (так удобней), снимаешь маленькую часть подкрылка и все, лампочка перед тобой
Пы Сы: денег рублев 300 сэкономишь а опыта на 500 будет)))
metallic, попробуй сам, домкратишь машину, снимаешь колесо (так удобней), снимаешь маленькую часть подкрылка и все, лампочка перед тобой
+1000
Я сегодня сам пробовал, подкрылку открутил, там всего пару болтиков было, оттопырил, а там сплошной пластик(часть бампера?) и не видно, никаких отверстий, в общем до лампочки добраться не удалось.