Fred_182. Думаю, гарантия не прокатит. Ты же ходовую менял не у них и неВАЗовские запчасти поставил.
Есть презумпция невиновности и им придется тогда доказывать, что это возникло в следствие этого. Настроился решительно! Буду судиться, морально готов к этому
Есть презумпция невиновности и им придется тогда доказывать, что это возникло в следствие этого. Настроился решительно! Буду судиться, морально готов к этому
скажу однозначно металл идет 0,67, он крепкий а трещина идет из-за того что ловишь хорошие ямы либо кочки нормальные от того и трещина в ЛКП, но она не грозит ничего плхого, потому что там сварка с верху идет на 6 точках сбоку на 8 так что качество сварки на лучшем уровне. а то что лопается эт не страшно))), как говориться из-за вибрации, а стакан перевариввать не будут. так как там выбит вин и повторять его никто не будет
Stike_Katrin, вообще то из этого металла выпускают только лицевые детали, а вот силовые конструкции типа стаканов, лонжеронов и прочих несущих элементов из более толстого металла. если бы стакан был 0.67 , он бы через 5 км. уперся в капот
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Stike_Katrin, вообще то из этого металла выпускают только лицевые детали, а вот силовые конструкции типа стаканов, лонжеронов и прочих несущих элементов из более толстого металла. если бы стакан был 0.67 , он бы через 5 км. уперся в капот
в том то и дело чт при штамповке идет вытягивание металла. а если взять курс физики и просчитать напряжение металла. то при образовании граней металл становиться жесче. да еще при том что там вваривается усилитель то получается что его не выдовит ни куда тем более под капот. еще если взять что металлл проходит холодную прокатку то его кристалическая решетка не меняется и связь между молекулами сохраняется ( курс физики 8-9 класс).