Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
bartez, зазор должен быть, не зря же туда уплотнитель клеят! А вот люфта быть не должно (защелкнувшийся замок довольно надежно фиксирует центр, а края закреплены на петлях + резиновые упоры).
Форумчане, подскажите, пожалуйста. У меня как то нечетко работает ручка управления скоростью вентилятора отопителя. Скорости переключаются, но на выбранном положении она стоит как то нечетко, т.е. имеет люфт. Если кто либо встречался с этим подскажите решение проблемы, или на СТО по гарантии?
Доброго всем. Полазил по форуму и не смог найти инфу по воздушному фильтру двигателя (126 двиг). В магазе выпучивают глаза и говорят что там стоит свой, или сделать проще снять фильтр и с ним на примерку. Менять надо потому что намотал 8 тыков по степи.
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от dip8
Доброго всем. Полазил по форуму и не смог найти инфу по воздушному фильтру двигателя (126 двиг). В магазе выпучивают глаза и говорят что там стоит свой, или сделать проще снять фильтр и с ним на примерку. Менять надо потому что намотал 8 тыков по степи.
Заранее спасибо.
В магазе забористого говна наелись
Спроси у них воздухофильтр на десятку и не парься.
Цитата:
Сообщение от djsse
В магазе забористого говна наелись
Спроси у них воздухофильтр на десятку и не парься.
Точно так, а мож не наелись а нанюхались чего Видимо не знающим ассортимента так проще для жизни - им принесли, они сравнили, если одинаково - продали. Я сам так покупал салонный фильтр, УБЕЖДАЛ их мне продать его, пока не принес старый для сравнения - не продали Наберут по объявлению...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера заметил что после постановки под охрану с брелка начал моргать значок сигнализатора иммобилизатора (авто с ключиком). Это неисправность или так и должно быть? раньше я этого не наблюдал после постановки под охрану. Может кто знает?