три года заправлялся только на Лукойле, на ул.Космонавтов или на трассе - проблем не было. В среду замотался по городу, смотрю бензина мало осталось, менее 10 л. да и времени не было на лукойл ехать. залил около 30 л. на заправке около Нэфиса (пл.Вахитова) - не знаю, Татнефть или Татнефтепродукт. Отъездил день нормально. В четверг с утра машина не завелась. подумал - может из-за холода? заниматься было некогда, занес АКБ домой и побежал по делам. в пятницу не смог завести с заряженным АКБ - стартер крутит, есть единичные вспышки, но не заводит. суббота, по второму кругу, но уже с новыми свечами. результат тот же-нулевой. АКБ разрядилось. подъехал друг, мою Калину на буксир. завелась, но по звуку не понятно сколько цилиндров работает. поочередно отсоединяя ВВ провода(хотя специалисты не рекомендуют так делать), понял, не работают 1-й и 4-й цилиндры. завтра в сервис. никогда ничего подобного не было. не знаю, но возможно причиной всего послужил бензин
а в начале июня чего с бензином было на окружной, не в курсе?
помним, конечно, но это вроде были заправки Роснефть, а не транзит, тем более где я заправляюсь она находится в городе, вторая на трассе, но тоже вроде нареканий не было
Радомир из Казани, это ваще не показатель! там татнефть.
свечи тупо залило. а с причиной надо разбираться.
недавно из безопасности меня вызывали завести авто. завел )
отсоединяешь провода - может выйти из строя катушка или ключ управления в эбу.
ВНИМАНИЕ !!!Друзья.. очень плохой бензин при въезде в Дербышки на заправке Татнефть..
А какой заливал, 95-й? Я в последнее время только там и заправляюсь, 92-м, (это при въезде со стороны Киндерей), Бензин дешевле, но на качество машинка не жалуется. Тоже 1,4л. Еще, на Транзит-сити, 92-й "Евро" по 21,60руб. заливаю, тоже нормальный.