Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2010, 00:15   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Re: Отказы_1

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Товарищи не могущие завести машину! У вас масло какое в двигателе? Я на 10W40 регулярно не заводился прошлой зимой. Позавчера и вчера ночью решил проверить свежезалитое 5W40. Заводится с полпинка! На 95-м бензине.

А теперь трабла. Решил помыть коврики, обнаружил под пассажирским ковриком лужу антифриза. Итог - радиатор печки под замену, а это 4400 руб работа и 540 руб радиатор. Все цены озвучены от официалов в Центр Мобилс. Сейчас сижу и чешу репу. Столько денег нет. Буду тянуть до весны с помощью гереметика (чтоб его так разэтак переэтак!), потом буду сам сам менять.

Или накоплю... Пять тыщ! Разорение...

моей калине 98 тыс. масло только лукойл 10w 40, завожусь в морозы до -25 с автозапуска, ниже приходиться вручную, выжимом сцепления. пока аккум полудохлый прокручивает, чуствую подведет он меня в самый неподходящий момент, но денег на новый нету.

по поводу радитора печки, если есть теплый гараж, то можно и самому поменять. Это не та уж и трудно. Я тоже боялся первое время, глаза бояться - руки делают. главное все по мурзилке делать и запоминать куда какая гайка или болт был прикурчен. Удачи.
d19 вне форума   Вверх