Потому что "пипл хавает". Почему у современных двигателей ресурс чуть больше за 100? Почему банка из под пива не ржавеет по 50 лет, а волга за 3 года вся в жучках? И пока есть нефть, о каких то других двигателях в авто можно только мечтать.
IDOL, Я вижу почему все автомобильные фирма мира имеют проекты и деиствующие модели электромобилей, а на ВАЗе ничего. Почему Прохоров, а не ВАЗ? Если его устраивает судьба, отверточного производства, он только сам виноват.
IDOL, Я вижу почему все автомобильные фирма мира имеют проекты и деиствующие модели электромобилей, а на ВАЗе ничего. Почему Прохоров, а не ВАЗ? Если его устраивает судьба, отверточного производства, он только сам виноват.
У ВАЗа много электромобилей было в проектах и опытных образцах и ни одного в серии.
У Прохорова один электромобиль в проекте, ни одного электромобиля в опытных образцах, ни одного в серии.
Пока что на этом поле ВАЗ относительно Прохорова далеко впереди.
что касаемо гибридно части - насколько я понял будут конденсаторы которые быстро разряжаются, отсюда вопрос - как машина будет двигаться, когда эти кондеры разрядяться? вчера у меня несколько раз на дню тяговый аккумулятор разрядился до минимума и я двигался на бенз моторе без электро тяги...снегопад, затяжной подьем, букс на всю длину подьема...
Речь там шла о том, что т.н. суперконденсаторы не способны длительное время сохранять заряд. Но поскольку ДВС будет работать все время движения автомобиля, это не нужно, т.к. суперконденсатор будет использоваться как буферный накопитель энергии для использования ее во время разгонов автомобиля, движения на подъем и т.д..
У ВАЗа много электромобилей было в проектах и опытных образцах и ни одного в серии.
У Прохорова один электромобиль в проекте, ни одного электромобиля в опытных образцах, ни одного в серии.
Пока что на этом поле ВАЗ относительно Прохорова далеко впереди.
Ока-электро выпускалась на ВАЗе малой серией для продажи Мало того, машина была настолько удачной, что на зарубежных ралли электромобилей регулярно занимала места в тройке лидеров
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.