Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
djsse, цокотить похоже клапан адсорбера на сервисе сказали не обращай внимания, да я и не обращал просто спросил что это.
масло на щупе давно не смотрел.
Mansur, Вам в тему "установка ПТФ". И что же народ поиском работать не научится? Или хотя бы правила форума очитали бы...
Моей калине пол-года.
Сегодня утром (21 град.) не завелась: помогли соседи по стоянке, со своего аккумулятора завели.
Что делать?
Новый аккумулятор покупать или этот заряжать?
Проверить уровень электролита. Проверить нагрузочной вилкой. Проверить ток утечки при выключенном зажигании. Потом делать заключение менять или нет. С другой стороны отечественные редко выхаживают более 3-х лет.
Появился интернет
Несколько месяцев периодически, на прогретом двигателе, начинают плавать обороты двигателя. На сервисе сказали что дело в некачественном топливе, правла я им не поверил, но делать нечего, думаю - посмотрим что будет дальше. А вчера на прогретом двигателе вдруг начали сами повышаться обороты до 2500 об в мин.В чём может быть дело?