Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 20:54   #911
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
tamman, Поздравляем! Можешь посмотреть, есть у тебя в задних арках нечто похожее на подкрылки, а то в сообщение от ObiWan -"В автосалоне, при осмотре задних колёс обнаружил, что часть арки закрыта пластмассовым кожухом (закрывает доступ грязи к амортизатору). Вопрос знатокам! Это у всех так или на Автовазе начали устанавливать подкрылки задних арок? Если это подкрылки, то видимо укороченная версия..."
да, смотрел уже. есть там какой-то небольшой кусок пластика. видимо это как раз то, что ты описал.
tamman вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 20:55   #912
Уфимская ячейка

Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

И спасибо за подздравления. Уже не могу дождаться когда ПТС придёт!!

А скажите какой цвет подсветки кнопочек и панели приборов? Фото видел где-то но не помню уже. Щас выбираю магнитолу, думаю вот какой цвет подсветки её кнопок выбрать.
Старый 06.12.2010, 04:29   #913
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
А скажите какой цвет подсветки кнопочек и панели приборов?
tamman, На мой взгляд, зеленоватый

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 06:37   #914
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

vzandco,
От конденсата кондиционера в ногах пассажира избавиться элементарно! Нужно загнутся буквой Z, зыркнуть под бардачок и одеть там резиновую трубочку на пластиковую пимпочку Забывают, понимаешь, о такой мелочи на заводе.
Зимним сезоном, наверное, уже не актуэль, а весной рекомендую проверить. Может в сервисе в рамках ТО всё уже исправили, а может и забыли. У меня на 2-х ТО эту неисправность внимания не обратили. Исправил сам, когда понял, что это не пассажир проливает минералкуСудя по форуму - это не единичный случай.
Старый 06.12.2010, 14:07   #915
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
tamman, На мой взгляд, зеленоватый
спасиб, значит магнитолу с зелёной подсветкой буду брать. а то хотел синюю, но их мало блин. у Пионера всего одну модель нашёл
Старый 06.12.2010, 15:29   #916
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3502 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Щас выбираю магнитолу, думаю вот какой цвет подсветки её кнопок выбрать.
В подсветке у Калины присутствуют несколько цветов, Зеленоватый (бело-зеленый), Красный, Немного синего.
Мой JVC (годовалый) оставшийся с 9-ки, вписался очень органично (даже жена отметила ), у него подсветка Бело-Сине-Красная.

Вот такая у меня

Последний раз редактировалось Виталий-78; 06.12.2010 в 15:41..
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 15:52   #917
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
В подсветке у Калины присутствуют несколько цветов, Зеленоватый (бело-зеленый), Красный, Немного синего.
Мой JVC (годовалый) оставшийся с 9-ки, вписался очень органично (даже жена отметила ), у него подсветка Бело-Сине-Красная.

Вот такая у меня
ох....а можно фото ночью салона? чтобы посмотреть что и как светится. где-то видел уже фотографии, но щас найти не могу.

p.s. как JVC? ни у кого из друзей не видел в машинах эту марку магнитол. поэтому интересно услышать мнение владельца.
Старый 06.12.2010, 16:26   #918
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3502 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ох....а можно фото ночью салона? чтобы посмотреть что и как светится. где-то видел уже фотографии, но щас найти не могу.
Не обещаю, но постараюсь сделать.

Цитата:
p.s. как JVC? ни у кого из друзей не видел в машинах эту марку магнитол. поэтому интересно услышать мнение владельца.
Пусть не сочтут за рекламу, http://www.music-car.ru/ тут отзывы посмотрите.

По моей там написано следующее
Цитата:
Недорогой и достойный аппарат с USB и MP3. Управление удобное, радио отличное, звук для бюджетной модели очень даже!
Полностью подтверждаю, добавлю что радио просто супер , в одной и той же машине, на одну и туже внутрисалонную антенну, разница с предыдущими магнитолами (Айва,Урал,Пионер,Хюндай) у меня была в два раза по километражу (причем даже на границе уверенного приема она умудряться сама искать и настраиваться на станции).
Думаю по тюнерам JVC одни из лучших если не лучшие.
Жаль в последних моделях они от кнопок(радиостанций) отказались.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 16:41   #919
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Не обещаю, но постараюсь сделать.
спасибо, было бы отлично. на неделе поеду покупать магнитолу.

p.s. про JVC интересные наблюдения, учту
Старый 06.12.2010, 20:03   #920
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 19 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

tamman, по моему опыту торпеду Калины никакой подсветкой испортить невозможно %) у меня синяя (магнитолу брал по функционалу, хотя и подсветке уделял внимание - но с зелёной не сложилось), то есть совсем не в тему - а пофиг, магнитола постоянно вне поля зрения, и если всё же на неё смотреть то своими яркими цветами она эту торпеду даже немного "оживляет"

stepnoy вне форума   Вверх
Закрытая тема