tamman, Поздравляем! Можешь посмотреть, есть у тебя в задних арках нечто похожее на подкрылки, а то в сообщение от ObiWan -"В автосалоне, при осмотре задних колёс обнаружил, что часть арки закрыта пластмассовым кожухом (закрывает доступ грязи к амортизатору). Вопрос знатокам! Это у всех так или на Автовазе начали устанавливать подкрылки задних арок? Если это подкрылки, то видимо укороченная версия..."
да, смотрел уже. есть там какой-то небольшой кусок пластика. видимо это как раз то, что ты описал.
И спасибо за подздравления. Уже не могу дождаться когда ПТС придёт!!
А скажите какой цвет подсветки кнопочек и панели приборов? Фото видел где-то но не помню уже. Щас выбираю магнитолу, думаю вот какой цвет подсветки её кнопок выбрать.
vzandco,
От конденсата кондиционера в ногах пассажира избавиться элементарно! Нужно загнутся буквой Z, зыркнуть под бардачок и одеть там резиновую трубочку на пластиковую пимпочку Забывают, понимаешь, о такой мелочи на заводе.
Зимним сезоном, наверное, уже не актуэль, а весной рекомендую проверить. Может в сервисе в рамках ТО всё уже исправили, а может и забыли. У меня на 2-х ТО эту неисправность внимания не обратили. Исправил сам, когда понял, что это не пассажир проливает минералкуСудя по форуму - это не единичный случай.
В подсветке у Калины присутствуют несколько цветов, Зеленоватый (бело-зеленый), Красный, Немного синего.
Мой JVC (годовалый) оставшийся с 9-ки, вписался очень органично (даже жена отметила ), у него подсветка Бело-Сине-Красная.
Вот такая у меня
Последний раз редактировалось Виталий-78; 06.12.2010 в 15:41..
В подсветке у Калины присутствуют несколько цветов, Зеленоватый (бело-зеленый), Красный, Немного синего.
Мой JVC (годовалый) оставшийся с 9-ки, вписался очень органично (даже жена отметила ), у него подсветка Бело-Сине-Красная.
Вот такая у меня
ох....а можно фото ночью салона? чтобы посмотреть что и как светится. где-то видел уже фотографии, но щас найти не могу.
p.s. как JVC? ни у кого из друзей не видел в машинах эту марку магнитол. поэтому интересно услышать мнение владельца.
Недорогой и достойный аппарат с USB и MP3. Управление удобное, радио отличное, звук для бюджетной модели очень даже!
Полностью подтверждаю, добавлю что радио просто супер , в одной и той же машине, на одну и туже внутрисалонную антенну, разница с предыдущими магнитолами (Айва,Урал,Пионер,Хюндай) у меня была в два раза по километражу (причем даже на границе уверенного приема она умудряться сама искать и настраиваться на станции).
Думаю по тюнерам JVC одни из лучших если не лучшие.
Жаль в последних моделях они от кнопок(радиостанций) отказались.
tamman, по моему опыту торпеду Калины никакой подсветкой испортить невозможно %) у меня синяя (магнитолу брал по функционалу, хотя и подсветке уделял внимание - но с зелёной не сложилось), то есть совсем не в тему - а пофиг, магнитола постоянно вне поля зрения, и если всё же на неё смотреть то своими яркими цветами она эту торпеду даже немного "оживляет"