Тали Angel (ex. Дым), Я слышал ты не проспала))) Как слалом????? Где фотоотчет?
не проспала :-) но фотоотчета нет... А вот как все прошло, так это лучше Даня Дым расскажет пусть. А то, боюсь, он меня снова обвинит в не совсем корректной оценке мероприятия.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 07.12.2010 в 13:33..
ну расскажите кто-нибудь как прошло то? А то я с тюнингом поворотников зачикался и освободился лишь в 3 часа. А ведь хотел съездить!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
не проспала :-) но фотоотчета нет... А вот как все прошло, так это лучше Даня Дым расскажет пусть. А то, боюсь, он меня снова обвинит в не совсем корректной оценке мероприятия.
я ни кого не обвиняю,нас просто подвела погода,плюс со стороны еще хотели сделать срыв всего.а если кому то не понравилось то мы ни кого не заставляли приезжать на мероприятие.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.