Расход летом в городе 5.9-6.2 (с кондеем 6.5-7),за городом 5.2-5.4.Зимой средний 6.3-7.
Извини, но даже летом, в городе расход 6 литров - не реально!!! Я пробовал ехать "на экономии" на трассе, держал скорость 70-80 км/ч, даже где то за фурой малость держался, в её потоке. Но, даже так у меня не получилось менее 5.1 литра, хотя, больше с такой скоростью меня не заставишь ехать - очень муторно!!! А в городе 6 литров??? Это как нужно ездить, чтобы получить такой результат? Смешанный цикл 6.6-6.7 литра, это при моей спокойной езде.(до перепрошивки было 7.3 литра).
Расход летом в городе 5.9-6.2 (с кондеем 6.5-7),за городом 5.2-5.4.Зимой средний 6.3-7.
Это наверное по БК на панели у меня тоже больше чем 7.6 не поднимаеться зато по БК ШТАТ уже 9.2.Верить можно только чекам , литрам и километрам.Вот это точнее.
Это наверное по БК на панели у меня тоже больше чем 7.6 не поднимаеться зато по БК ШТАТ уже 9.2.Верить можно только чекам , литрам и километрам.Вот это точнее.
У меня и по штатному компьютеру одинаковые результаты, что и по другому компу и по расчётам (пробег-литры). Но, повторюсь, в городе 6 литров - это фантастика, или для самоуспокоения!!! :-) .... ИМХО ... Если в городе 6 литров, значит на трассе должно получиться 4 литра! :-)
Последний раз редактировалось Тимофеич; 04.12.2010 в 18:20..
У меня и по штатному компьютеру одинаковые результаты, что и по другому компу и по расчётам (пробег-литры). Но, повторюсь, в городе 6 литров - это фантастика, или для самоуспокоения!!! :-) .... ИМХО ... Если в городе 6 литров, значит на трассе должно получиться 4 литра! :-)
По городу с пробками средний на штатном БК - 7.6-7.8,
на трассе мгновенный держу обычно 5.6 ...средний падает (в реале бывает точно меньше 6 если пдд соблюдать), но не успевает :-) приходится опять по городу.
Не нравится что на штатном бк расход на холостых без движения не показывается.
Проверял по чекам, показания подтверждаются весьма точно.
У меня к штатному БК одна претензия - на холостых оборотах, стоя на месте нет показаний мгновенного расхода. А так претензий к штатнику нет!
Мне один мой знакомый говорил, что у него расход на трассе, на десятке с инжектором (объем 1.5), при скорости 115-125 составляет 5 литров!!! БК у него нет, и этот расход он вычисляет по чекам и километражу. Ну не могут наши Вазики так мало потреблять!!!
Последний раз редактировалось vovk; 05.12.2010 в 20:16..