Во вспомнил был сверчек зараза был - точнее барабашка. Сам потом пропал и только через месяц я понял кто был виновник - кнопка "valett" отскочила от скотча. Переодически слышу вентилятор датчика температуры (даже думал что проводка салоннго фонаря это) обмотал поролоном ан нет зря, не она это, все же вентилятор, не сильно но иногда его слышно.
Появился интернет
Интересно так в Логане действительно так всё качественно и тихо, или только мы можем по честному признаться про недостатки салона?) Видать владельцы Логанов так рады своим всевдоиномаркам, что не слышать сверчки))) сорри за офф топ)
Сравнивал пустые 3х летки логан и калину пробег 40 и 80 соответственно. Погремушки одинаковые, другое дело шумы логана более низкочастотные. Обе щумнее моей калины. Как то так.
Появился интернет
Во вспомнил был сверчек зараза был - точнее барабашка. Сам потом пропал и только через месяц я понял кто был виновник - кнопка "valett" отскочила от скотча. Переодически слышу вентилятор датчика температуры (даже думал что проводка салоннго фонаря это) обмотал поролоном ан нет зря, не она это, все же вентилятор, не сильно но иногда его слышно.
На этот ветилятор во втулку чего-нибудь смазывающего немного и будет минимум на месяца 4 тишина)))
На этот ветилятор во втулку чего-нибудь смазывающего немного и будет минимум на месяца 4 тишина)))
Да сам компютерщик в курсе. лень же да и слышно его если сильно прислушиваться. На счет мнений..
Когда сел в логана после своей "оды" показалось - оглох. Кайф тишина!!! Купил калину покатался два дня сел в того же логана "мля что же он такой шумный то" все познается в сравнении.
Появился интернет
Да сам компютерщик в курсе. лень же да и слышно его если сильно прислушиваться. На счет мнений..
Когда сел в логана после своей "оды" показалось - оглох. Кайф тишина!!! Купил калину покатался два дня сел в того же логана "мля что же он такой шумный то" все познается в сравнении. К стати забирал калину со мной владелец альмеры его слова "тихая машинка". А уж его альмера далеко не "барабан".
Появился интернет
Когда сел в логана после своей "оды" показалось - оглох. Кайф тишина!!! Купил калину покатался два дня сел в того же логана "мля что же он такой шумный то" все познается в сравнении.
Ну а как управляемость, динамика, ходовая по сравнению с Калиной у Логана?)