вчера прошел первое ТО в автограде на Варшавке, вышло 6200р (поменял масло и тормозные колодки) если просто пройти ТО, то стоимость 4600р вместе с их материалами
biarmy,Подскажите, а ключ иммо входит в комплект при покупке машины Норма ? А то, когда покупал, мне сказали, что "мы вам его не активировали, вы ведь знаете какие они там, но, если хотите, подъезжайте все сделаем", намекали видимо на качество. Поехал я к ним на ТО, а, оказывается, там ключ нужен спец Оо , а мне дали только 2 обычных и 2 от сигналки, которую они ставили. И, кстати, может ли быть такое, что при активации иммо, их сигналка перестанет работать?
Как определить?
Просто у меня до ТО была такая проблема, что, допустим, я приехал, поставил на сигналку, спереди начинает парковаться машина и срабатывает сигналка, поч- хз. Понизил чувствительность, но заболел, поэтому не могу сказать, как она сейчас будет себя вести Иммо пока не активировал, кстати, еще вопросик, я собираюсь в Тулу, но мне тут посоветовали поменять колодки передние, лучше поменять До или После ? СПасибо
Подскажи, как там? Сам собираюсь проходоить первое ТО и не знаю, где.
Там в рем. зону пускают?
Со своими маслами можно?
Как у них с оборудованием (сход-развал, стенд проверки тормозов и т. п.)?
Каково общее впечатление?
Заранее спасибо!
В ремзону не просился, машину забирал мастер с парковки.....Про запчасти спрашивали свои или салона ( я все заказал у них), Масло синтетика Mobil (у них подороже 1500р), колодки феродо (около 600р). Сход развал сделали (лист диагностики прилагается), по остальному оборудованию вроде все есть. Я особо не заморачивался отдал ключи мастеру в 11 часов забрал в 18 часов (как они сказали они до меня дозвониться не смогли, хотя я был все время в сети). Машинка после ТО стала получше ехать (исчезли лишние звуки из под капота, мотор стал потише) вобщем впечатления скорее положительные.