Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 09:28   #271
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

ты прям какой то инокульт возвел...
могу только не попасть пожелать на негарантийные многотысячные ремонты =)
зы. между прочим уже доступны безвтыковые поршня на основном форуме для 1.4....

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 09:31   #272
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости, новости...

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Калина уже 360 стоит.
еще бы, ты помельче бери конфигурации то =) а то любая машина не в топе и не машина вовсе ? =) я вообще когда то стоял перед выбором норма или стандарт и ничего...
уж лучше калина или гранта чем тот же шанс или ланос. есть у меня пример перед глазами... да и спектра есть с пробегом за 50 тыс... тож не очень и лестно говорят...
так что.. =) будущее у машинки есть и за 300. и за 400. берут же приору за 370 и получше чем калины... а чем она лучше гранты? ничем совершенно.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:33   #273
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
уж лучше калина или гранта чем тот же шанс или ланос. есть у меня пример перед глазами...
Вот уж не соглашусь. У меня тоже пример есть друзей. Нормальное авто. Ломается редко.
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:40   #274
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

У брата жены шанс. Некоторые моменты даже лучше чем в калине. Машине 3 года, эксплатируется в деревне. А в салоне тишина! Начинка от опеля. Минусы в комплектациях и двигатель не надежный. Особенн 1.3. А вот внешний вид отпугивает. Потому и калина.
Старый 08.12.2010, 10:42   #275
Гуру

и сколько пробег у друзей то ? =) или ты со своим бу сравниваешь ?
есть у меня пример - рабочее авто ланос и рабочая калина. калина евридей на разьездах с 2005го года - пробеги по 4 тыс км в мес. ланос как то в этой роли кисленько смотрится =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:44   #276
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

К сожелению это факты жизни. Машина меня устраивает. Только качество сборки улучшить надо. И все гуд будет.

Что за поршня? Какая история с твоими?
Старый 08.12.2010, 11:06   #277
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
и сколько пробег у друзей то ? =) или ты со своим бу сравниваешь ?
Пробег не скажу. Уже давненько с человеком не общался. Чаще всё на дороге встречаемся. Сравниваю и со своей машиной тоже. Ведь многое еще и от стиля езды зависит. Я не думаю что на обоих машинах один и тот же водитель ездит. =)
Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Минусы в комплектациях и двигатель не надежный. Особенн 1.3. А вот внешний вид отпугивает. Потому и калина.
Вот это да. Особенно вид. Логан даже красивее смотрится в разы
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:08   #278
Гуру

мои поршня пока отлично, поменяны и ничего не стучит =) кстати - такой стучек как оказывается есть и на логанах и на других более дорогих ино. там правда что бы поменять все гораздо сложнее. на нашу если за свой счет это будет стоить порядка 7 тыс. там .. ну где то помноженное на 5 =) в общем информация была на основном форуме.
а сейчас доступны поршня с глубокими вырезами под клапана - в случае обрыва не гнет. правда точить блок до 79 надо - но других вариантов под этот моторчик нет. на стандартный размер более 82 не точится - разрушится блок.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:34   #279
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

на вкус и цвет фломастеры кнечна разные ... на мой взгляд что Логан, что Ланос - уродцы по сравнению с калинкой и не надо даж сравнивать, сидел в Ланосе, не нада мне такой "афто"
Старый 08.12.2010, 11:49   #280
Гуру

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
сидел в Ланосе
я туда тупо не влез, а авто со стоимостью более 300 тыс и без регулировки руля... да я что негр что ли ? =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема