ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Доброго дня! Я выкладывал изображения по звуковым сигналам, но в сведениях под аватаркой их нет, это как-то связано с тем, что у меня не считает линейка(очень давно и никак не исправляется эта проблема)
ПлюшкинН, из 57 ячеек только 17 полузакрытые. Остальные 40 открыты для всех желающих. Так в чём, собственно, проблема? Вступай в любую и наслаждайся линейкой.
А если тебе не понравиться вторая строчка под своим ником, то сможешь вернуть свою старую. Там есть возможность выбора.
ПлюшкинН, На мои вопросы, кстати тоже никто не обращает внимания, но линейка так же не работает, независимо от того, что в ячейке, как раз, состою... А есть ли эта связь вообще??
я уже писал, что линейки надо полностью переделывать... поэтому ничего конкретного по ним ответить не могу...
Wishmaster, Спасибо, может прозевал, но старался не пропустить. Может заодно чем-нибудь поможешь прояснить по моему предыдущему посту № 994, насчет изображений, может и здесь что-то пропустил и делаю как-то не так?...
Уважаемая Администрация! Ответьте пожалуста почему админом Украинской .ветки. ПСИХом игнорируются оскорбления в Днепропетровской ветке в сторону дружественого нам форума Приора клуба? В частности не замечаются оскорбления в виде слова (говнопортал)
Уважаемая Администрация! Ответьте пожалуста почему админом Украинской .ветки. ПСИХом игнорируются оскорбления в Днепропетровской ветке в сторону дружественого нам форума Приора клуба? В частности не замечаются оскорбления в виде слова (говнопортал)
Не думаю что у кого либо есть желание посещать Украинскую ветку.Я вообще не пойму почему у вас там периодически возникают разборки,что вы там не поделили?