Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Доброго всем времени суток!
Не знаю, в какой теме лучше написать... Думаю, тема о взаимопомощи и взаимовыручке будет кстати...
Очень хочу поделиться, а скорее даже пожаловаться, инцидентом, который произошел 04 декабря вечером у офисного здания рядом с Фрегатом...
Выхожу с работы радостная, отпустили в 16 часов! Подхожу к машине - супер! Меня перекрыли! Ну, думаю, обычно, если перекрывают, минут на 10-15, не больше. Спокойно прогреваю машину... 15 минут, 20 минут... никого... Пинаю по колесам... Тишина... Из соседней машины парень: а у него сигналка не работает, он ключем закрывал... Супер!!! 30 минут... Подхожу к офисному охраннику: что делать? Посигнальте, говорит... 40 минут... Сигналю... 50 минут... Подхожу к охраннику: Идите, говорю, ищите этого МИЛОГО человека (здание в 9 этажей!) ... Час... Приходит охранник - не нашел! А что, говорит, может кто-то просто на ночь поставил и домой пошел. !!!!!!!! Час 10... О чудо! Соседнюю машину завели!!! Кое-как выезжаю... И замечаю наклеечку на машине !!!!!! ЛАДАКАЛИНАКЛУБ, еще клубную рамку и № 795 (темно-синяя калина).... Это я так, для сведения... Если вдруг кому попадется на дороге этот МИЛЫЙ человек, передавайте ему ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Eliza, Вы извините его конечно, возможно автомобиль был так оставлен в виду не предвиденных обстоятельств, и поверьте в нашем клубе нет задачи запирать чужие автомобили на стоянках торговых центров.