В субботу приехал от родителей из Тверской обл.и появились щелчки на поворотах.Инжинер по гарантии послушал и сказал,что для ШРУСов не характерный звук , смотри защиту.Оказалось прослабло правое заднее крепление защиты, болты в отверстиях не скрипели как обычно,а громка щелкали т.к. защита из какого-то жесткого алюминеевого сплавав (вТольяти его "титаном" называют).Протянули защиту и все ОК!А я уж было растроился,думал шрус бракованный
Всем привет.Подскажите у меня возникла проблема при выкручивании руля в левую сторону до придела об что то задевать стало посмотрел вроде не видно причины,что может быть и как вылечить раньше не было такого.
Всем привет.Подскажите у меня возникла проблема при выкручивании руля в левую сторону до придела об что то задевать стало посмотрел вроде не видно причины,что может быть и как вылечить раньше не было такого.
О защиту может задевать, но это видно... откуда хоть звук-то? :-)
Привет всем! У меня тут такой вопрос - где во Владимире можно купить решётку радиатора в цвет и накладки на зеркала? Я просто не местный) Может подскажите.
Привет всем! У меня тут такой вопрос - где во Владимире можно купить решётку радиатора в цвет и накладки на зеркала? Я просто не местный) Может подскажите.
Зачем покупать, покрась свои детали , купи краски и лака на разлив № краски указан в сервесных доках и отдай в малярку, обойдется тебе 2000-2500 руб.
Я себе сам красил накладку задней двери и ручки покупал 150 гр. краски из них половина осталось.
Обратис к нашему форумченину Мак^S он маляр может чем и поможет но слышал что сейчас он в сезонном отпуске
Дело в том что я не могу в нашем городе найти краску с нужным номером... Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.