Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Варвар59
с педалью газа игрался, и продувку делал - не помогало.
сегодня при той же температуре завелся с первого раза.
делаю вывод, что в бензине была вода. в последний раз заправлялся на лукойле напротив баумола.
Думаю дело не в воде , т.к. удалители влаги работают при плюсовой темп. а в такую холодину в баке не вода а лед или снежная каша.
что тогда могло быть? сегодня тоже нормально завелся. температура воздуха такая же, как и в момент возникновения проблемы.
сегодня затроил двигатель. к гадалке не ходи - свечи виноваты. а ведь только два дня как купил! бош платинум гребаные.... и как дурак ещё чек не взял в магазине (Автомобили на Островского. антиреспект им)... поставлю обратно нгк. зря на них грешил. для них судя по всему и 40 тыщ не предел.
Цитата:
Сообщение от jrets
кстати кто что скажет про бескаркасные дворники , стоит, нет, марку ?
на зиму не стоит (лично мое мнение)... за прошлую зиму на 15шке убил их... перестали толком прижематься... я вот купил щас в чехольчике фирма alc (помоему), впринципи доволен.
имхо там не только в чехле дело, сами резинки из другого состава
по спирту: пахнет в автомобиле после него, а если с водой бодяжить, то по холодному стеклу спирт испаряется, а вода замерзает. В суперстое 5 литров незамерзайки меньше 80 рублей. Стоит ли изощряться?