Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 18:10   #1
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Вопрос интересный что лучше. Споры на работе и со знакомыми не утихают НИКОГДА.

Я считаю всё зависит от дохода. Есть деньги на содержание иномарки, все не заметно проходит. Нет денег проблема и пятёрку содержать.

Среди коллег на работе разделение на наши и ино 50/50 примерно. При этом все уже попробовали и то и другое, пусть порой б/у, но мнение у всех подкреплённое опытом собственным. В общем, всегда есть о чем пообщаться. А жалобы они и на Лексусы есть и ломаются они тоже. правда не так часто, но сразу как-то дорого.

Пока на Калинке езжу, доволен. Но после БМВ шумновата и коробка не очень и подвеска не алё. Зато ездит каждый день и зап части всю з/п не сжирают и не ждешь их неделями. и не жрет бензина по 14-16 л на сотню.

Примеров попадалова и там и тут много. Только нашу продать легче потом. Зато б/у ино почти не падают в цене. Как стоил гольф 4 250-320 т.р. так мля и стоит. Загадка это для меня.

Хотя я и супруга машиной довольны, думали хуже будет.
Старый 09.12.2010, 18:14   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
Пока на Калинке езжу, доволен. Но после БМВ шумновата и коробка не очень и подвеска не алё. Зато ездит каждый день и зап части всю з/п не сжирают и не ждешь их неделями. и не жрет бензина по 14-16 л на сотню.
+++
Старый 10.12.2010, 08:46   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
Как стоил гольф 4 250-320 т.р. так мля и стоит.
Эт ты правильно заметил! мне тоже не понятно, почему дважды обновленный новый гольф стоит 600000, а десятилетний четвертый, с пробегом под 200 тыс км, с 4-5 хозяином в ПТС стоит 350000.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 15:20   #4
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Playmaker05, сия тайна мне не ведома. Но факт есть факт. Зато ФФ2 от 340! И Лацетти так же года 2006-го.

Калины пока тоже на одном уровне держатся. Но люксовую продать, с учетом её стоимости малореально, без крупных финансовых потерь. При покупке б/у всем плевать что она Люкс, цена идет средняя по рынку.