Ну да, пока кроме рекламных банеров ничего нет. Хотя на Нариманова возле Искры строится какая то АЗС - возможно и Лукойл будет. А может они просто скупят какую-нибудь имеющуюся сеть: Магус, Онако, Криста, Ресурс-Ойл
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Интересный вопрос. Не знаю как в Ульяновске, но в Димитровграде есть только 2 сети - Роснефть и Татнефть. Другие представители рынка: Лукойл, Газпромфнефть (если не ошибаюсь, то так называется), BP - В Ульяновской области не представлены.
Возможно это согласованный раздел рынка, а может и нет.
Интересный вопрос. Не знаю как в Ульяновске, но в Димитровграде есть только 2 сети - Роснефть и Татнефть. Другие представители рынка: Лукойл, Газпромфнефть (если не ошибаюсь, то так называется), BP - В Ульяновской области не представлены.
Возможно это согласованный раздел рынка, а может и нет.
Пообщался с химиками лаборантами, весь 95 в Ульяновске это базовый 92 плюс присадки! Много нареканий от них услышал про Оптаноский Евро-4, Уфимского завода Ufa Oil. Для экологии - хорошо, для двигателя - плохо, убраны все излишества, так называемые легкие эфирные фракции, что влечёт за собой плохие запуски движков в морозную погоду, плюс очищено топливо от серосодержащих и металло содержащих составляющих, что повлекло за собой уменьшение энергоёмкости топлива, т.е. для выполнения одного и того же объёма работы потребуется больше Евро-4, чем 92 го, отсюда и пройденное расстояние на Евро уменьшается (физика блин). Так что сказали не верь сказочникам, заправляй 92 й, пока его не запретили Плюс его поставщики практически не берут, а сбывать надо, вот маркетинговые ходы и поключают, цену поставщикам уменьшают и т.д. Сам заправляюсь на Максиме, просто знаю от куда и кто возит, один раз правда поставщик дико подставил, опять же Уфимский, газолинчику подкинул, вместо качественного 92, многие тогда насосы поменяли :(