Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 10:34   #811
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация

вопрос
за неделю получил 2 глюка.
первый еду в пробке километров 20-30 тупо глохну, непойму что :( смотрю по компу пропадание тока в бортовой цепи.
сегодня еду отключается магнитола и потом врубается сама (один раз)

я думаю генератор на исходе так ли это? или смотреть где-то еще надо.
Старый 10.12.2010, 10:47   #812
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
вопрос
за неделю получил 2 глюка.
первый еду в пробке километров 20-30 тупо глохну, непойму что :( смотрю по компу пропадание тока в бортовой цепи.
сегодня еду отключается магнитола и потом врубается сама (один раз)

я думаю генератор на исходе так ли это? или смотреть где-то еще надо.
Был бы гена, тогда б лампочка должна была загораться, а так скорее всего потребителей многовато, ближний свет, магнитола и скорее всего обогрев зеркал и стекла. А когда едешь по городу аккум не успевает заряжаться и постоянно заряд падает. Подзаряди аккум и экономь электричество
Старый 10.12.2010, 10:49   #813
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
за неделю получил 2 глюка. первый еду в пробке километров 20-30 тупо глохну, непойму что :( смотрю по компу пропадание тока в бортовой цепи. сегодня еду отключается магнитола и потом врубается сама (один раз) я думаю генератор на исходе так ли это? или смотреть где-то еще надо.
nif, гена врятли. Посмотри клеммы на аккумуляторе, если корродированы, то такая хрень может быть.
Старый 10.12.2010, 11:25   #814
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Espo-Monster, ну электроники да много, но после как заглох, завелся с пол оборота. по компу 13,3-13,6 в движение на аккумуляторе.

X-man, смотрел первым делом, норм все :(

причем глюки не в морозы пошли а в оттепель :(
Старый 10.12.2010, 16:23   #815
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Espo-Monster, ну электроники да много, но после как заглох, завелся с пол оборота. по компу 13,3-13,6 в движение на аккумуляторе.

X-man, смотрел первым делом, норм все :(

причем глюки не в морозы пошли а в оттепель :(
А с выключенным движком, без основных потребителей сколько?
Старый 10.12.2010, 17:15   #816
Клавиатурный мастер

Espo-Monster, в н.у не смотрел. а вот в морозы -15 весь день на улице у реки стояла машинка было 11,6
Старый 10.12.2010, 17:46   #817
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

сегодня сел на парковке на дно сам выбраться не смог,там мужик катался на монтеро, всех вытаскивал
Lanky вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 21:24   #818
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Lanky, чото Лёха не везёт тебе . У меня всё ладом заводится, нигде не застреваю
Старый 11.12.2010, 00:55   #819
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Lanky, чото Лёха не везёт тебе . У меня всё ладом заводится, нигде не застреваю
Так просто летом я аккум посадил еще и не заряжал после этого. А сел на дно хз почему Погода такая
Lanky вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 01:27   #820
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

ребят, у всех также убого (один догоняет другого) дворники работают, как у дромовцев в конце этого видео http://www.youtube.com/watch?v=OpcyF...layer_embedded
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема