stepnoy, дааа...но всё же хочется всё чётко подобрать, потому что машина покупается не только, как средство передвижения, но и как средство хорошего времяпрепровождения. поэтому всё так тщательно и продумываю)
p.s. выбрал Пионер с зелёной подсветкой всё-таки.
А сейчас скажу.., в том месте(на центральной консоли) зеленого не так много, сразу под магнитолой ярко-красная подсветка аварийки, наверху сине-красная подсветка регулятора температуры, они доминируют над бледно-зеленой подсветкой остальных клавиш, если у Пионера будет зелень насыщенная то ИМХО будет оляписто-некрасиво, если подсветка бледная (почти белая) то будет красиво независимо от цвета подсветки.
Прошу отозваться обладателей Универсал Люкс 11176 выпуска после сентября-октября этого года:
есть ли у вас задние подголовники, если да, то материал обивки салона какой? велюр или бархат?
жду ПТС на свой, но там нет подголовников задних, хотя должны быть. объяснили это тем, что люксы с велюровым салоном (как у меня) ими не комплектуются. буду сильно и долго ругаться с салоном!
Лучше конечно позвонить по обратной связи и все узнать. Но как то глупо получается, что подголовники идут пока только в комплектации люкс, а люкс в свою очередь комплектуется только велюровым салоном.
Прошу отозваться обладателей Универсал Люкс 11176 выпуска после сентября-октября этого года:
есть ли у вас задние подголовники, если да, то материал обивки салона какой? велюр или бархат?
жду ПТС на свой, но там нет подголовников задних, хотя должны быть. объяснили это тем, что люксы с велюровым салоном (как у меня) ими не комплектуются. буду сильно и долго ругаться с салоном!
Материал бархат, подголовники есть. А разве существуют Люксы с велюром? Многие правда бархат называют по ошибке велюром, что неправильно.