Alex_1C, Лёх сам сними обшивку, посмотри что там, это не долго. Не знаешь как подъезжай, у меня уже опыт есть , заодно я правую колонку починю у себя а то видимо контакт отвалился звук пропал.
Ну гараж клубный вроде как открыли. Поехали в гараж ковыряться.
Alex_1C, Это такое отличие люкса и нормы? Я имею в виду центральный замок. У меня все замки открываются с брелка. А с дверями тоже не все в порядке. Но уже привык и нашел для себя способ восстановления работоспособности. У меня если двери кнопочкой заблокировать, а потом открыть дверь или вытащить пипку то замок этой двери начинает жить отдельной от остальных дверей жизнью.
Alex_1C, погодь.. Это как тебе так сделали сигу? Почему с нее только одна дверь открывается? Бред.. Если не штатная, то должны все как у меня например открываться. То что нельзя сделать по другому - еще больший бред.. У нас на форуме есть люди, занимающиеся сигами - обратись, поправят все как надо.
Durashki, я брал в авто-ладе по утилизации, два минуса ждал два месяца, и когда забирал, спасибо Alex_1C, он заметил неработающую кнопку замка двери водителя. Допами не грузили, ед-но что навязали антикор за 5тр, но я честно говоря не сильно этому сопротивлялся(сильный комплекс после 9-ки да и копейки тоже). Хотя не знаю нужен ли он, антикор, на калинах ...