Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я могу одно предположить,если едет прямо,наверняка,Вы хорошо рисуете или чертите,этот крен другие не замечают?Ответ-да,Вы одаренный человек и забейте на этоОтвет-нет,и это заметно другим-обратитесь на сервисВозможно-неисправность,но если сход-развал в норме,то Вам платить,ничего не будут делать
Вы знаете, я не заметил, чтобы машину уводило в сторону. Считаю, что едет прямо, хотя порой такие дороги бывают, что диву даешься. Особенно, после лета, когда асфальт плавился, а по нему машинки катались. Теперь едешь и не знаешь, то ли это твоя машинка боком едет, то ли это наклон дороги. Вобщем, считаю, что машина сохраняет прямолинейное движение. По вопросу рисования. Я то не большой художник, т.е. накалякать я еще что-то смогу, а вот с инженерной графикой я знаком. Чертить умею. Но вот, что странно. Некоторые люди видят крен моей машины, а некоторые говорят, что я сам себя так настроил. Но измерения говорят о том, что неровности действительно существуют. Буду заниматься этим вопросом.