Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я там месяц висел на предварительном, после чего написал заявление на возврат предоплаты. Возврт жду на след неделе. По горячей линии минпромторга звонил, просили вгермес не обращаться по взможности, косяков много. В моем случае гермес на дмитровском (его и в пске по грячей линии за не назвали). Меня не устраивает необходимость сдать старе авто сразу, а птом ждать у моря погоды. (Я по утилю)
Сейчас буду брать калину в автомире на Озерной. Первое впечатлеие положительное
Я был только в Гермесе на Дмитровке, в автомире на Дмитровке и в автомире на Озерной. Теоритически на Озерной мне понравлось больше, но реально судить смогу, когда получу авто
Я был только в Гермесе на Дмитровке, в автомире на Дмитровке и в автомире на Озерной. Теоритически на Озерной мне понравлось больше, но реально судить смогу, когда получу авто
Я брал на Дмитреевке, очень понравилось. Как обешали, получил авто через два месяца, день в день. За утилизацию там денег не берут, только за снятие с учёта(по желанию) 2700р. Совершенно без нервов, Где-то выше я уже рассказывал.
брала в Гермесе на энтузиастов весной.вынесли весь мозг.но читая форум понимаю,что всё у меня сложилось отностительно неплохо.
и теперь наше семейство решилось и во "второй волне" поучаствовать.
3 декабря без очередей и ожидания сдали старую папину семерку и заключили преддоговор на калину-седан 30-016 любого цвета.
подождем,посмотрим, что в этот раз будет...
Кто нибудь покупал Калину универсал "стандарт" в ближаишие месяцы в Гермес Авто.??
Не советую тебе вообще АвтоГермес.Одни уроды там работают.
Не знают когда машина придёт,сколько будет окончательная цена с доп оборудование.Да и ещё говорили они:"Мы ставим АКП дешевле всех"(мне по состоянию здоровья машина с АКП нужна).На самом деле АКП они не ставят,а только завтраками кормят и байки рассказывают"За АКП поехали наши подрядчики во Владивосток" и когда у меня сломалась на следующей недели коробка(как я думал)они вообще открестились от меня "и говорят коробку не мы ставили мы ни чего не знаем,ставили в другом салоне и.т.д"
Хорошо,что из другого салона эвакуатор бесплатно прислали.
Оказалось дело было не в АКП а в правом шрусе,в этом салоне ругались на Гермес..
Салон где мне ремонтировали был Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС).
Обслуживание и забота о клиентах на высоте.Я тебе рекомендую «Автокомплекс» (до ребрендинга «Ростокино-Авто»).
Салон где мне ремонтировали был Ростокино-Авто (АВТОКОМПЛЕКС).
Обслуживание и забота о клиентах на высоте.Я тебе рекомендую «Автокомплекс» (до ребрендинга «Ростокино-Авто»).
Но они же не официальный диллер и как быть с гарантией?