Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Товарищи, а есть на форуме кто-нибудь, кто в Мега-моторс купил такую машину в Мегамоторс без допов и без всякого разводилова на допы? Если есть (и у него не ноль сообщений на форуме) я бы порекомендовал обратиться в Мегамоторс одному знакомому.
|
Я вчера забрал свою ласточку в салоне на Новомосковской. Если надо могу встретиться и показать документы. Машину оформлял с 30 ноября, такой срок получился не по вине салона, так как ПТС я видел живой уже 2 декабря, а по моей так сказать вине. Так как с 6 декабря мой стаж перевалил за два года и я получил скидку к КАСКО 7 тысяч рублей, поэтому и ждал. Плюс машина кредитная и я ждал перевода денег в банк. Салон получил деньги 9 декабря, машина была уже готова.
Однако несколько НО - допы я ставил, так как мне было лениво искать специализированные конторы, и я побоялся проблем с гарантией. Плюс сигнализация мне досталась нахаляву (родственник отдал) и съэкономленные деньги я решил потратить таким образом. Поставил сигналку, музыку (тоже своя) и заказал антикор. Из всего этого жалею только об антикоре - зря наверно согласился, денег взяли много а видимых следов я на машине не увидел. Навязыванием я бы это не назвал - так как менеджер просто настойчиво рекомендовал

Но опять же - гарантировать, что без допов продадут я не могу.
По машине два минуса - не работала кнопка стеклоподъемника на правой двери. Отсутствуют ступичные колпачки на передних колесах. Кнопку починили за 10 минут. Колпачки не поставили - сказали нет в наличии, с завода машина пришла так. Приехал за машиной в 9.30, уехал около 11. Менеджера зовут Олег - он по моему самый адекватный из них, но очень настойчивый

, хотя менеджер должен быть таким.
ПС И кстати обещанный подарок мне не передали

Сделали большие глаза, выдали имя представителя на форуме и сказали, что ничего для меня не передавали
ППС Если количество сообщений смущает, то могу сообщить что сюда я пришел по наводке форумчан с ИЖ 2126 ру. Там у меня сообщений поболее, ник такой же. Кроме того некоторые местные калиноводы меня знают, а некоторые даже в лицо

Салон кстати один из нормальных, в других вообще такой мрак встречается - я был в двух Гермесах, Люблино, двух Автомирах и еще по мелочам.