Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
у меня такой вопрос: перешивался в сентябре у представителя Пулюса. Недавно поставил паука (4-1). При езде на подьем и при этом пробка постоянно вываливается ошибка Р0131 и следом Р0134 (слабый сигнал ДК и отсутствие сигнала ДК). Приехал на диагностику: при нажатии на педаль газа и подъеме оборотов до 2000 - смесь очень обогащенная, при поднятии оборотов с компьютера чз ДХХ до 2000 - очень бедная. Где здесь собака порылась и что присоветуете?
По словам диагноста дело может быть в прошивке и он советует вообще отключить ДК в прошивке.
ЭБУ январь2,7 вроде бы. машина 2007 года 1,6 8 клапанная
у меня такой вопрос: перешивался в сентябре у представителя Пулюса. Недавно поставил паука (4-1). При езде на подьем и при этом пробка постоянно вываливается ошибка Р0131 и следом Р0134 (слабый сигнал ДК и отсутствие сигнала ДК). Приехал на диагностику: при нажатии на педаль газа и подъеме оборотов до 2000 - смесь очень обогащенная, при поднятии оборотов с компьютера чз ДХХ до 2000 - очень бедная. Где здесь собака порылась и что присоветуете?
По словам диагноста дело может быть в прошивке и он советует вообще отключить ДК в прошивке.
А у кого именно прошивались?
Данная ошибка стала возникать сразу после установки паука?
На лицо явная неисправность авто. Странно, что диагност не смог её определить.
Тут 100% дело не в прошивке.
134 код -нет активности ДК.
Может быть вот что -недогревается зонд ввиду вашего паука.
Отключить -колхоз такой же как сравнивать состав поднимая обороты открытием заслонки и увеличением шагов РХХ со сканера.
Можно заменить на версию с РСО -дабы можно было со сканера отрегулировать СО.
Тупо отключать -не надо)
во-во. мне вообще с этим везет постоянно. поэтому и наводящие задавал долго. собираю статистику.
пока она такова - в наибольшей степени подвержены подобному багу боши - 95%.
затем м73 - тут 50/50.
менее всего (1 случай) - Я7.2. и то баг данный проявился только при похолодании.
проблема решается переходом на ТХ версию (Я7.2/М73) или на "псевдо" Е0 (бош).