Обратите внимание, господа, на состояние "высокопрочного" асфальта на ул. Гончарова. Шипы он явно не выдерживает. Весь покрыт мелкими камушками, да и ямки уже появились. Что от него к весне останется?
новомодные сетки, рулончиками))))) и тротуарная плитка, как мостовые в средние века)))
Обратите внимание, господа, на состояние "высокопрочного" асфальта на ул. Гончарова. Шипы он явно не выдерживает. Весь покрыт мелкими камушками, да и ямки уже появились. Что от него к весне останется?
Асфальт уже стаял местами вместе со снегом как и было весной.. Будущей весной видимо опять будет как после бомбежки, опять вечные ремонты в часы пик и т. д. и т. п...
Асфальт уже стаял местами вместе со снегом как и было весной.. Будущей весной видимо опять будет как после бомбежки, опять вечные ремонты в часы пик и т. д. и т. п...
Причем ремонт скорее всего начнется к декабрю следующего года, как это обычно бывает))))
Страшные вещи творятся...
Вчера под утро на парковке, где наша машина стоит, Волгу вскрыли и магнитофон унесли.
Сегодня ночью под окном Киа Спортаж разули. Полисмены бродют, опрашивают. А толку? Этот "хозяин" машины явно слишком самоуверенный. Оставил машину в двух подъездах от своего, под не горящим фонарем (хотя под его окнами есть карман, а над ним фонарь)...
Страшные вещи творятся...
Вчера под утро на парковке, где наша машина стоит, Волгу вскрыли и магнитофон унесли.
Сегодня ночью под окном Киа Спортаж разули. Полисмены бродют, опрашивают. А толку? Этот "хозяин" машины явно слишком самоуверенный. Оставил машину в двух подъездах от своего, под не горящим фонарем (хотя под его окнами есть карман, а над ним фонарь)...
ставь не ставь,а если задумали и разуют и обчистят !
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Страховатсо надо господа) Понятно у меня опыт вождения маленький да еще и машина в кредите я заплатил почти 30 000, а мой знакомый у которого стаж 7лет и машине не в кредите застраховал по каско по кругу за 16 000.
Я вот смотрю на погоду и уже вижу плюсы, что меня прав до марта лишили))) на 4ре месяца)) Зимнюю покупать не надо это раз) Дороги что-то не ровные это два)) Кузов целее будет это три))))))
Страховатсо надо господа) Понятно у меня опыт вождения маленький да еще и машина в кредите я заплатил почти 30 000, а мой знакомый у которого стаж 7лет и машине не в кредите застраховал по каско по кругу за 16 000.
Я вот смотрю на погоду и уже вижу плюсы, что меня прав до марта лишили))) на 4ре месяца)) Зимнюю покупать не надо это раз) Дороги что-то не ровные это два)) Кузов целее будет это три))))))
На обчистку магнитолы, колес и т.д. КАСКО не получит! Да и обычные во дворе царапины и т.д. до 10-20т.р. тоже многие франшизу берут до этой суммы не выплачивает КАСКО. А кто без франшизы этой тот боится КАСКО воспользоваться, так как получив 5-10т.р. за царапину в следующий раз прийдётся как раз на эту сумму дороже покупать КАСКО!
Как преподаватель по Теории вероятностей, говорю вам, господа: страховаться (КАСКО) не надо. Страховые компании в ущерб себе работать не будут.
Но для того, чтобы следовать моему совету, вы должны придерживаться следующего важного (немецкого) правила: стоимость машины должна равняться 3-6 месячным доходам.
На обчистку магнитолы, колес и т.д. КАСКО не получит!
У меня при страховании вписывали название марки колес. Зачем оно им надо, если бы не возмещали снятые?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.