Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Так писал же уже. Заключён был преддоговор 28 мая на 74-30-14. Их собирали в июне и всё.... Дилер молчит, типа "ждёт машину с завода", прекрасно зная, что эту комплектацию не собирают !!!! Они - а чё делать, вот у вас срок поставки истечёт и мы вам дадим ваш сертификат на руки и 3,14дуйте с ним на все четыре. Написаны письма на горячку автоВАЗа, в Минпромторг и в приёмную Путина со всеми подробностями. Ибо просто достало...
На калину по утилю желающих не очень много, 80% - классика, 10%х10% приора с калиной.
</p>
я тут редко бываю.может действительно редкая комплектуха была. 8( могу глянуть в пон-ик. могли поди переписать на другую...? в августе здесь многим было не до авто-лес горел. и вообще год непростой. я мог бы переслать твое письмо к Федосову, в-президенту по продажам и маркетингу. хотя похоже ты уже отписал куда только можно.(кто получает письма с горячей линия ВАЗа я не знаю., у Путина будут поди 1 мес. рассматривать и перешлют поди в МПТ и на ВАЗ)наверное следовало жаловаться наверх, когда закончился срок пред. договора и просить-требовать близкую комплектацию. где-то какие-то данные,документы сохранились, о пред. договоре(номер?) от 28 мая или теперь ты проходишь как от 20 окт.??по твоему диллеру может такая ситуация с калинами, по другим-другая.(от региона зависит)</p>