Неее, 8клапанный двигатель на Логане это вообще такая фантастическая хрень, на фоне которой даже движок ВАЗ 2105 - вершина инженерной мысли, подробнее тут, рекомендуется к ознакомлению всем тем, кто питает по поводу преимуществ этих двигателей Логана над ВАЗовскими какието иллюзии : http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
Они стали рабами своих иллюзий, и счастье обладания "иномаркой" затмило разум
Я заказал Сандеро, а не Калину вовсе не потому, что мне хотелось иметь иномарку. Скорее, наоборот, одним из аргументов было то, что они собираются в моем городе.
Знать не хочу ничего про устройство двигателей, клапана и коромысла. Главное, чтобы двигатель делал свою работу. Положа руку на сердце, нужно признать, что Реновские моторы работают отлично.
Положа руку на сердце, нужно признать, что Реновские моторы работают отлично.
Кому как... По мне так двигатели у Рено - главный косяк. Единственное нормальное сочетание двигатель-машина у всей Рено - это у 16клаппаного Логана, Логан с 8 клапанниками для меня тормоз, тоже самое с Флюенсом, Меганом, Сцеником - везде допотопный движок 1,6 106-110 лошадей на машине за 600-800 тыщ(!!!), это бред.
Неее, 8клапанный двигатель на Логане это вообще такая фантастическая хрень, на фоне которой даже движок ВАЗ 2105 - вершина инженерной мысли, подробнее тут, рекомендуется к ознакомлению всем тем, кто питает по поводу преимуществ этих двигателей Логана над ВАЗовскими какието иллюзии : http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
Спасибо за ссылку. Честно говоря ,я в шоке. Вот по больше бы такой инфы про иномарки писали. А то люди по незнанию отваливают кучу бабла за каменный век, когда тут ,совсем рядышком можно купить намного более современный и дешевый автомобиль. Теперь точно никакие Рено не куплю, даже если они выпуск Калин и Приор перекроют. Лучше уж поднапрячься и Фокус взять. Куда более продвинутый автомобиль.
Eвгeн, это фокус то прдвинутый? не охото ссылку искать по нему но движка на фокусе г..., а у логана есть движок F3R что ставили на 41 москвич и что стаить на мегахах и лагунах, так вот такой движок еще надо поискать.