Раздел 3. Нормы, рекомендуемые к применению на форуме.
3.1. Будьте корректны и взаимно вежливы, уважайте мнение друг друга.
3.3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и понимать её отличие от чата. Использовать форум в качестве чата запрещено.
3.5. Публикация сведений об участниках, не предоставленных в регистрационных данных, без их согласия не приветствуется и в случае протеста удаляется.
3.6. Не рекомендуются неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для них.
3.7. Участникам форума не рекомендуется отвечать на вопросы, обращенные к Администрации, даже в том случае, если известно ее мнение по данному вопросу. Так же следует обратить внимание, что право закрытия обсуждения вопроса либо направления участника "в поиск" принадлежит Администрации. В случае создания подобной темы дайте автору ссылку, которая ответит на вопрос, либо адресует его к состоявшемуся обсуждению.
А какой может быть порядок если у нас как при сталине шаг влево шаг вправо,а,волеизлеяние народа (прошу прощ не знаю как это слово точно пишется ,но не в это суть меня все поймут) никого не интересует давайте чтоб было все по чеснаку создадим голосовалку и проголосуем кто за , а кто против и тогода посмотрим кто был прав и виноват и принимать меры согласно этому голосованию !!!!!!!!!!!
А какой может быть порядок если у нас как при сталине шаг влево шаг вправо,а,волеизлеяние народа (прошу прощ не знаю как это слово точно пишется ,но не в это суть меня все поймут) никого не интересует давайте чтоб было все по чеснаку создадим голосовалку и проголосуем кто за , а кто против и тогода посмотрим кто был прав и виноват и принимать меры согласно этому голосованию !!!!!!!!!!!
Суть вашей голосовалки?За кого голосовать-то?Вы слишком далеко зашли с беспределом в вашей ветке!
А ты "справедливый" и "небаба" нарезал дружбану грекусу - неадеквату полномочий что бы он тер всё что не по его понятиям неправильно нарушая правила вразрез с мнением большинства форумчан.
Форум для общения рядовых форумчан а не для админов и *вахтеров*! Посты грекуса в пьяном угаре с откровенными оскорблениями в адрес пользователей постирал и думаешь что никто не заметил?
Уже дошло до того что в репутации пользователям подправляет подписи оскорбляя людей, скрин вечером пользователь выложит если сейчас не уберете протрезвев и испугавшись, я не имею доступа. Такое подлое, коварное ничтожество надо вышвыривать в выгребную яму где ему и место.
Полномочия не я даю.Большинство форумчан,это кто?Это те кто в данной ветке разводит срач?Форум для общения рядовых форумчан а не для админов?Это ты так решил?
Ок!А ты без обсуждения действий администрации не можешь,да?Именно за этим сюда и пришёл?
нет не за этим, но если мне гадят в душу не по теме что я должен сидеть и молчать? смотреть на беспредел ктороый тут творят? что вы добиваетесь? хотите чтоб ЛК украинская ветка умер ваще ну так и останетесь вы с грекусом будете тут друг другу+ ставить повторю надоело мне это все и не только мне думаю почти все меня поддержат
Ок!А ты без обсуждения действий администрации не можешь,да?Именно за этим сюда и пришёл?
какая администрация? грекус еще три дня назад как рядовой пользователь разбрасывал подлости и оскорбления на лево и на право а сегодня потер посты как ему нравиться, уже администрация и обсуждению не подлежит? голосовалку и соответствующую тему надо и по результатам смотреть хочет ли народ видеть такую администрацию?
так и должны были решать рядовые форумчане, а мы тогда кто - Быдло? (прошу пощ за оскорб слово , но другова не нашел)