Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 11:14   #981
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

а нахрена она нужна? клипса эта...
Prit вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 11:25   #982
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Интересная идея...
Старый 13.12.2010, 12:30   #983
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
нужна-нужна! У меня очки в футляре в бардачок практически не помещаются, а в штатный очешник и без футляра не помещаются
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 15:23   #984
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
нужна-нужна! У меня очки в футляре в бардачок практически не помещаются, а в штатный очешник и без футляра не помещаются
Да, ничего себе окуляры
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 15:41   #985
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Да, ничего себе окуляры
У меня в бардачке помимо очков в футляре еще столько барахла умещается
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 16:26   #986
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Над дверью повесил - не мешают. но брякают на ходу. перевесилк плафону
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2198
и доставать удобней.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 16:52   #987
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение

Да, такие очки даже в бардачок не полезут. Теперь я понимаю, почему Эдуард универсал купил
Миниатюры
757575.jpg  
Старый 13.12.2010, 16:56   #988
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

кстати, вчера зашел в Эльд...до в М..В, мне предложили по акции GPS навигатор на 1000 р. дешевле (за 2499 р.) 5 дюймовый диспл, карты Новител, видио и аудио проигрыватель, просмотр фото и т.д. акция продлиться еще 1 день
Старый 13.12.2010, 20:14   #989
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: шоколад в детский дом.

+еще с работы 5 шоколадок и 100руб. - привезу позже
--------

и еще...я хочу отказаться от проведения рассылок.. пусть этим занимается кто-то еще.

я чувствую, что трачу силы впустую. и это действительно занимает мое время.
кто желал, тот подключился через smster

в списке рассылки 80 человек. +куча народу читает форум. + часть из них сидит в скайпе.

10 человек приехало на последнюю встречу, половина из них - приороводы (приехало половина их ячейки), а нас приехало 5 из 70

ПОЧЕМУ когда назревает мероприятие, да еще если просят скинуться какими-то крохами по 50р или чуть более, то многие калиноводы, "поджав хвосты" дерут в кусты и показывают свою безответственность, даже не напрягая себя тем, чтобы отписаться. Исчезли ... и след простыл.

Товарищи потребители, да какие вы нахер товарищи.

Какая-то жалкая пародия на клуб.

Не знаю почему мне стыдно за вас. Наверное потому, что Клуб это 15 человек и я вижу их регулярно и они шевелятся, ездят на встречи, продумывают мероприятия, чистят форум, делятся своим опытом и находками здесь и ответственно подходят ко всему за что берутся. Они настоящие, а вы - виртуалы, практически боты.
Prit вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 20:41   #990
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути
Re: шоколад в детский дом.

Prit, Юра, по твоему посту, конечно есть правильные слова, и даже не мало. По поводу сбора средств, для меня лично го..но вопрос, мне нисколько не жалко 100-200 р., единственно не совсем согласен , это по встречам. У всех занятость разная, когда был посвободнее, то с удовольствием приезжал и буду приезжать, но когда в беготне и своих проблеммах - уж не обессудте. Мне лично приятно общаться с Вами как реально так и виртуально (конечно первое лучше). И ещё хочу сказать, что очень УВАЖАЮ лидеров и иннициативную группу клуба (в том числе и тебя!) за Ваш неиссякаемый интузиазм и просто как хороших организаторов сумевших сплотить и вести много много совершенно разного народа в одной машине под названием КАЛИНА КЛУБ! Спасибо большое! И честное слово, когда приходит очередная рассылка, у меня на лице улыбка, во думаю, Юра опять, дин дилён! хватит спать! А то что не все одинаково активны, так это наверно нормально. Главное в халлериков не привратиться! kov21 (NO BOT)
ps. буквально на прошлой неделе была ситуация, когда звонил Коле и Олегу, консультировался по замку. Вот этим то клуб и ценен когда люди друг, другу помогают!
kov21 вне форума   Вверх
Закрытая тема