кстати, вчера зашел в Эльд...до в М..В, мне предложили по акции GPS навигатор на 1000 р. дешевле (за 2499 р.) 5 дюймовый диспл, карты Новител, видио и аудио проигрыватель, просмотр фото и т.д. акция продлиться еще 1 день
+еще с работы 5 шоколадок и 100руб. - привезу позже
--------
и еще...я хочу отказаться от проведения рассылок.. пусть этим занимается кто-то еще.
я чувствую, что трачу силы впустую. и это действительно занимает мое время.
кто желал, тот подключился через smster
в списке рассылки 80 человек. +куча народу читает форум. + часть из них сидит в скайпе.
10 человек приехало на последнюю встречу, половина из них - приороводы (приехало половина их ячейки), а нас приехало 5 из 70
ПОЧЕМУ когда назревает мероприятие, да еще если просят скинуться какими-то крохами по 50р или чуть более, то многие калиноводы, "поджав хвосты" дерут в кусты и показывают свою безответственность, даже не напрягая себя тем, чтобы отписаться. Исчезли ... и след простыл.
Товарищи потребители, да какие вы нахер товарищи.
Какая-то жалкая пародия на клуб.
Не знаю почему мне стыдно за вас. Наверное потому, что Клуб это 15 человек и я вижу их регулярно и они шевелятся, ездят на встречи, продумывают мероприятия, чистят форум, делятся своим опытом и находками здесь и ответственно подходят ко всему за что берутся. Они настоящие, а вы - виртуалы, практически боты.
Prit, Юра, по твоему посту, конечно есть правильные слова, и даже не мало. По поводу сбора средств, для меня лично го..но вопрос, мне нисколько не жалко 100-200 р., единственно не совсем согласен , это по встречам. У всех занятость разная, когда был посвободнее, то с удовольствием приезжал и буду приезжать, но когда в беготне и своих проблеммах - уж не обессудте. Мне лично приятно общаться с Вами как реально так и виртуально (конечно первое лучше). И ещё хочу сказать, что очень УВАЖАЮ лидеров и иннициативную группу клуба (в том числе и тебя!) за Ваш неиссякаемый интузиазм и просто как хороших организаторов сумевших сплотить и вести много много совершенно разного народа в одной машине под названием КАЛИНА КЛУБ! Спасибо большое! И честное слово, когда приходит очередная рассылка, у меня на лице улыбка, во думаю, Юра опять, дин дилён! хватит спать! А то что не все одинаково активны, так это наверно нормально. Главное в халлериков не привратиться! kov21 (NO BOT)
ps. буквально на прошлой неделе была ситуация, когда звонил Коле и Олегу, консультировался по замку. Вот этим то клуб и ценен когда люди друг, другу помогают!