а он там был???? я Был как можно судить человека не будучи с ним визуально знаком это только часть е ще есть такие минуса у моего друга георгия- этого мало? кторому он обьявил войну сначала , а потом сьехал мол не тому ставил все верну обратно
вот и давайте спокойно обсудим, без предов, стираний и остального, можем и голосовалку сделать, но надо просто обговорить и забыть...надоело это все...
Я тебе и *псих*у писал в соответствующем разделе:даю вам время самим устранить срач.Писал,что банить пока никого не будем.Вот и займитесь делом.
а он там был???? я Был как можно судить человека не будучи с ним визуально знаком это только часть е ще есть такие минуса у моего друга георгия- этого мало? кторому он обьявил войну сначала , а потом сьехал мол не тому ставил все верну обратно
Для тебя важна виртуальная репутация?А не реальное уважение одноклубней?Ок!Сейчас добавлю тебе плюсов.
Та нинужны мне никакие плюсы если он даже разобратся не захотел тупо свое мнение и все ему все говорят черное , а он белое, это просто пример Др клуба я привел