конечно, потомучто я ему - и подпись за собой смотри а он мне в ответ - хорошо буду смотреть обращался я так лично кнему и гергию он нелепил повторю тут дело не в репутации какую я заработал такая и есть честно заработаная дело в человеке пишет только в репутиации свое мнение если он открыто не хочет я только пример привел с репут именно где его подписи стоят в теме я писал открыто если у марины есть какието свое мнение пусть напишет и если я не прав я извенюсь публично ответа не последовало зато был ответ от грекуса я с ней общаюсь и вы все виноваты я знаю где факты ??? чтоя я неправ - только слова Вывод- грекус просто провацирует нас всех разосратся
Made in Simf, вот чтоб небыло потом разборок подобного рода не стоило так шутить, теперь уже поздно чтото комуто доказывать
насчет шутить- согласен. насчет формулировки бана- нет. Тиссен не был зачинщиком последних перепетий, то что он в них участвовал -да, но никак не организатор и не зачинщик. А в ситуации с "кубиками" он вообще не участвовал, че то мне кажэется мы сейчас про нее говрим.
Так что выводы, имхо, поспешны.