В ночь с субботы на воскресенье на ходу порвался ремень ГРМ, и это при 35000 пробега. Слава богу, что у меня воьмиклапанник... Полчаса в круклосуточном сервисе и "ягода" опять в строю.
Всем добрый вечер!
Дребезжит при троганьи и на ямках из под двигателя. Такое впечатление что защита дв (штатная) долбиться. Сегодня все это резко усилилось + рычаг КПП сдвинулся вперёд. 1 и 3 передачем мешает включаться тоннель. Какие мысли?
Shuttlezh81, загоняешь машину на яму, залезаешь под нее и долбишь рукой по защите. У меня как-то дополнительная защита цепляла за заводскую, когда налетел на бордюр. Пришлось отгибать ломиком. Если с защитой все ОК, и она не дребезжит, то снимаешь ее и смотришь на тягу КПП, которая идет от рычага КПП до самой коробки (т.н. кулиса). Похоже на то, что с ней что-то не так. Пыльник (по форме резиновая гофра) снимаешь и смотришь.
В ночь с субботы на воскресенье на ходу порвался ремень ГРМ, и это при 35000 пробега. Слава богу, что у меня воьмиклапанник... Полчаса в круклосуточном сервисе и "ягода" опять в строю.
Shuttlezh81, чаще всего задевает тяга кпп об защиту - я у себя поправлял поправлял защиту, но надоело после каждой поездки по говнам и вырезал кусок защиты сваркой...