Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2010, 18:58   #10
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
2112, для целей комфорта. ВАЗы - бюджетки, которые уже начинают не вписываться в современные реалии, даже по программам развития до 2020 это видно. Сольется или нет — будет видно. Мой прогноз пока что в потере 35% от текущей рыночной доли к 2015. Корейцы выпускают сбалансированные предложения, как по цене, так и по качеству. И уж точно лучше ВАЗов. По каким параметрам уже говорил. Да, содержание дороже. Но не фатально. Скажу больше, в начале 2010 вполне можно было за 450 купить: лачетти, меган, альмеру, элантру-хд. Найти по скидкам вполне реально. Знаю, так как помогал в поисках. И любая машина из этого списка лучше чем любой ВАЗ по потребительским свойствам. Ибо класс другой. Сейчас стали выпускать В+ с современной начинкой, в принципе альтернатива, но я бы предпочел старый С, С+ класс.

Все это полемика, на самом деле. Я посмотрел уже, как Солярисы собирают. Те же шаттлы. Окраска не хуже. Металл не хуже.
не знаю что будет, я говорю про то, что есть...

спорить тоже не особенно хочется. Всё рассудит время :-)
Делались у нас в Таганроге раньше дэу нексии и эсперы... сейчас все эти машины похожи на металлолом.

Понимаете, можно покрасить с фосфатирующим грунтом, а можно без. Можно добавить в краску пластификатор, а можно сэкономить.
В корейские чудеса я не верю. Если цена корейской иномарки сопоставима с ценой китайской... это не просто так.
2112 вне форума   Вверх