только вопрос, сколько этих топовых модификаций ждать по времени от момента показа до реальных образцов на продажу. Мне кажется что после 2012 года взоры потребителей будут направлены уже на Ё-мобили, при заявленной стоимости от350 до 450 тыс рублей может составить достойную конкуренцию верхнему ценовому сегменту ВАЗа. а наличие полного привода и не гниющего кузова, а также расходу 3,5-4,0л на сотню и всеядность начиная от солярки с бензином и заканчивая газом то вообще нет конкурентов
Ничего нового... Кроме того, что все в Италии, как я понял.
Вроде бы там только небольшой инженеринг интерьера и штампы для него делают... Ну возможно еще дизайн экстэрьера у ИДЕА заказали, а так в основном на АвтоВАЗе вроде делается(двигатель, коробка и тд.) Безопасность правда снова у АвтоЛива заказали, но он не в Италии. :wink:
П.С. Блог - бред.
Цитата:
В интернете много было вариантов дизайна, были даже весьма симпатичные. Вот, например, этот, с фарами как у Форда Фокус:
/ В 2006ом году о Гранте только мечтали.
Цитата:
Но это, как мне сказали, проект рестайлинга самой Калины, намеченный на конец 2111 года. Да-да, Калина тоже подвергнется рестайлингу.
Угу, у седана Гранты отрезали багажник и появилась новая Калина. Фотошоп рулит, хотя нет, в данном случае не рулит.
Цитата:
Так может они некоторым образом повлияли на выбор стайлинга, с тем, чтобы свой вариант сделать покрасивше, оттесняя таким образом конкурента под маркой Лада?
Угу...
Цитата:
Вверху консоли – два круглых дефлектора обдува. Такие же – по бокам панели. Дефлекторы совершенно ординарные, такие можно встретить на множестве машин. Вот, например, фото с Пежо Партнёр:
Посмотрим...
Цитата:
Сиденья оригинальные, фирмы Криста (если я правильно запомнил), руль тоже свой, трёхспицевый.
Когда я об этом несколько месяцев назад говорил, вы меня камнями забросали. А его не собираетесь, почему? /Хотя я все продолжаю верить в это. :wink:
Цитата:
Мотор будет один, 1,6, 99 сил, восьмиклапанник
Угу... Дело не в том, что один человек циферкой ошибся, но АвтоВАЗу не выгодно будет ставить всего один (слабый) мотор в Гранту с кондиционером и всякой другой фигней которая жрет мощность. Даже на Калину собрались 1.8 ставить, так что на Гранте хотя-бы обновленный 1.6 16V поставят... Возможно не сразу, но как-нибудь... Да и восьмиклаппаник немного преукрасили, его же ЗР тестил и не назвал его революционным.
Цитата:
а вот ESP, по крайней мере, на первых партиях, не будет, не успевают сделать. Хотя для внешних рынков ESP нужна, это ВАЗовцы признают.
В Европу собрались, но ЕСП забыли... В Европе с 2011го года новым моделям нужно иметь ЕСП.... То есть Ниве это нах.... не надо, ибо ее сертифицировали тогда, когда еще АБС не было. Тоже самое и с Калиной. Как-нибудь ЕСП впихнут, не такая тяжкая это работа....
Вообщем как всегда доля правды есть, а другая доля правды отсутствует.
Ничего нового... Кроме того, что все в Италии, как я понял.
Вроде бы там только небольшой инженеринг интерьера и штампы для него делают... Ну возможно еще дизайн экстэрьера у ИДЕА заказали, а так в основном на АвтоВАЗе вроде делается(двигатель, коробка и тд.) Безопасность правда снова у АвтоЛива заказали, но он не в Италии. :wink:
П.С. Блог - бред.
Цитата:
В интернете много было вариантов дизайна, были даже весьма симпатичные. Вот, например, этот, с фарами как у Форда Фокус:
/ В 2006ом году о Гранте только мечтали.
Цитата:
Но это, как мне сказали, проект рестайлинга самой Калины, намеченный на конец 2111 года. Да-да, Калина тоже подвергнется рестайлингу.
Угу, у седана Гранты отрезали багажник и появилась новая Калина. Фотошоп рулит, хотя нет, в данном случае не рулит.
Цитата:
Так может они некоторым образом повлияли на выбор стайлинга, с тем, чтобы свой вариант сделать покрасивше, оттесняя таким образом конкурента под маркой Лада?
Угу...
Цитата:
Вверху консоли – два круглых дефлектора обдува. Такие же – по бокам панели. Дефлекторы совершенно ординарные, такие можно встретить на множестве машин. Вот, например, фото с Пежо Партнёр:
Посмотрим...
Цитата:
Сиденья оригинальные, фирмы Криста (если я правильно запомнил), руль тоже свой, трёхспицевый.
Когда я об этом несколько месяцев назад говорил, вы меня камнями забросали. А его не собираетесь, почему? /Хотя я все продолжаю верить в это. :wink:
Цитата:
Мотор будет один, 1,6, 99 сил, восьмиклапанник
Угу... Дело не в том, что один человек циферкой ошибся, но АвтоВАЗу не выгодно будет ставить всего один (слабый) мотор в Гранту с кондиционером и всякой другой фигней которая жрет мощность. Даже на Калину собрались 1.8 ставить, так что на Гранте хотя-бы обновленный 1.6 16V поставят... Возможно не сразу, но как-нибудь... Да и восьмиклаппаник немного преукрасили, его же ЗР тестил и не назвал его революционным.
Цитата:
а вот ESP, по крайней мере, на первых партиях, не будет, не успевают сделать. Хотя для внешних рынков ESP нужна, это ВАЗовцы признают.
В Европу собрались, но ЕСП забыли... В Европе с 2011го года новым моделям нужно иметь ЕСП.... То есть Ниве это нах.... не надо, ибо ее сертифицировали тогда, когда еще АБС не было. Тоже самое и с Калиной. Как-нибудь ЕСП впихнут, не такая тяжкая это работа....
Вообщем как всегда доля правды есть, а другая доля правды отсутствует.
Вообщем немного почитал там комменты на сайте и сделал такое заключение.
Дефлекторы все-таки будут круглыми, дизайн с эскиза люксового интерьера который гуляет в интернете отвергнут. (цитата rusautomobile). А где еще у нас круглые дефлекторы? Правильно, на Логане. Давайте присмотримся. Внизу консоли у Гранты три переключателя, а сколько их у Логана? Ой, какое совпадение, их тоже три! "Будет трех-спицевый руль". Давайте посчитаем количество спицей на Логане. Раз, два, три. Ой.... В Дастере еще управление магнитолой на руле есть, как-раз то, что планирует в люксовой Гранте. Ой... Ладно, давайте посмотрим на двери.... "Накладки дверей – цельноформованные, с интегрированными подлокотниками, разве что ручки открывания будут отдельными. Интересно, что в нишах дверей будут подбутылочники с обратным наклоном, как в том же Пежо:" Давайте посмотрим на двери Логана... Ручка открывания двери - отдельная, подлокотник есть и даже есть что-то, что напоминает подстаканник. Ура, товарищи!
Занятный спор про себестоймость-блин экономы кругом.Что то противоречивая инфа идет,одни говорят будет Гранта седан и рейстал Калины хетча и универа, другие Гранта седан и хетч-Калину универ преобразуют в кроссовер.По душе второе-интереснее выбор.