Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Блин, да ты просто на иномарке нормально не ездила. Хотя если ты так реагируешь, боюсь представить как тогда Ока едет)))
На иномарках я ездила и на мерсе, и на бмв, и на вольво. Я не из той категории людей, которым подавай с каждым разом: машину круче, квартиру больше, дачу ближе, бабу моложе-блондинестее-еще большую дуру!
Мне нравятся наши машины и я этого не скрываю. А ОКА едет очень даже замечательно под моим чутким руководством!
А так ли надо 11176? может и 11174 подойдет? Первый всеж подифицитнее будет
Знаете как показала практика (поездка по салонам Москвы), если ты приезжаешь в салон с наличкой в кармане и готов сразу на месте в кассу внести полную сумму, то в салоне сразу же в наличии находится нужная комплектация и еще и вариация по цветам!
Знаете как показала практика (поездка по салонам Москвы), если ты приезжаешь в салон с наличкой в кармане и готов сразу на месте в кассу внести полную сумму, то в салоне сразу же в наличии находится нужная комплектация и еще и вариация по цветам!
Странно, я тоже так думала, но в Питере по-моему всем было пофиг, с наличкой ты или нет. Хотя наверное оттого, что в тот момент в салонах Питер-Лада я смогла обнаружить всего только три хетча-люкс.... В других салонах почему-то калин-люкс ваапче не оказалось, или были, но уже с установленными допами.А насчет окушки пикапчика - я сняла задние сиденья и там очень очень много места, а что-то длинномерное вожу на крыще на багажнике.
На иномарках я ездила и на мерсе, и на бмв, и на вольво. Я не из той категории людей, которым подавай с каждым разом: машину круче, квартиру больше, дачу ближе, бабу моложе-блондинестее-еще большую дуру!
Мне нравятся наши машины и я этого не скрываю. А ОКА едет очень даже замечательно под моим чутким руководством!
Ну и хорошо раз все нравится
Просто недавно катался на хонде срв последней. целый месяц. потом пришлось обратно пересесть на калину, какая же все таки огромная пропасть между нашими и иномарками.....
У меня никогда не возникало жесткой настальгии по другим авто (хотя они конечно, больше, мощнее, круче). Я всегда с облегчением возвращалась к своему ослику (свое-то оно роднее, особенно когда столько денег, времени и сил вбухано). Единственное но, что под капотом всего 37 лошадок, зато нет желания погонять
Ну и хорошо раз все нравится
Просто недавно катался на хонде срв последней. целый месяц. потом пришлось обратно пересесть на калину, какая же все таки огромная пропасть между нашими и иномарками.....
интересно а какая пропасть по ценам между калиной и ЦРВИ?
Меня больше всего распирает от смеха когда сравнивают машины за 1,5 млн р. и калину за 350 т. р. и хотят чтоб в калине было всё тоже самое. Пример: у знакомого ауди 80 или 90 точно не знаю, выдал "не могли сзади дисковые тормоза поставить" я говорю а зачем на машине с90 л.с такое. он "ну могли бы" занавес.
Я стараюсь вообще не заниматься поиском и сравнением тех или иных товаров. Во-первых, это занимает очень много времени, во-вторых, мозги загружаются так, что потом не знаешь что лучше. И вот ты уже в глубоких раздумьях что взять первое, второе, а может третье. Поэтому я делаю проще: покупаю вещи по рекомендациям.
А с калиной было итого проще. Когда она только-только появилась в продаже, мой хороший знакомый сразу мне сказал: "Вот это машина для тебя! В ней все что нужно!"
Странно, я тоже так думала, но в Питере по-моему всем было пофиг, с наличкой ты или нет.
Ну почему же? Меня продвинули аж на 200 номеров по программе утилизации, правда я наобещал, что допов наставлю разумеется ничего не поставил.
Цитата:
Сообщение от Lexa85
какая же все таки огромная пропасть между нашими и иномарками.....
Точно. И про цены - меня всегда смешит фраза "калина дешевый автомобиль".
Просто сравнивать надо цены производителя.
Моя Панда с автоматом стоит 7500 евро.
Моя Калина "норма" стоит 8000 евро.
Калина ДОРОЖЕ, а по качеству, безопасности, комфорту, оснащенности и надежности ХУЖЕ. :(