Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Поклажу ?
Ну, детскую кровать + матрац возил, кондиционер сплитсистему возил, письменный стол возил и еще всякое такое возил. А дальше уже пора газель заказывать.
Не семейно ? -))
В нашей стране почему то сложилось впечатление, что семейная машина - это снегоболотоход с 7 сидениями и багажником под стандартную паллету.
Satyr, Никогда не думал что RS обозначает семейный автомобиль))) всю жизнь казалось что RS это заряженная, спортивная версия, гражданского автомобиля)) Уж извини, но спорткар не может быть семейным, потому как преследует несколько иные цели и неважно сколько там дверей и какой багажник, он не для этого)
Сообщение от Dim4iK
Это маркетинг чистый, как универсал он уже не может, а как спроткар еще))
Т.е. в него не влезет тот холодильник, что влазит в А6 авант с 2 литровым дизелем ? -))
Помоему 600лс никак не мешают транспортировке холодильников -))
Последний раз редактировалось Satyr; 14.12.2010 в 13:36..
Походу, влезет. Но я сомневаюсь, что владелец такой машины будет заморачиваться с перевозкой холодильника. В стране найдется не много семей, которые могут себе позволить А6 авант с дизелем, совсем не много.
На мой взгляд, семейная машина - минивен типа Шарана или Гэлэкси.
ЗЫ Тоже, блин, совсем не дешевые.
Цитата:
Сообщение от Fung
На мой взгляд, семейная машина - минивен типа Шарана или Гэлэкси.
Они щас очень дорогие стали, сволочи.. Интересны в этом плане каблучки типа Пежо Типи, Рено Кангу Нью или ФВ Кэдди, но французов портит низкое качество и слабые движки, немца - плохая шумка и цена.
Satyr, Да при чем тут холодильник, я же говорю о другом, влезет то влезет и кстати не только холодильник, Авант да, это полноценный большой универсал, а РС раз заточили под спорт, значит есть что, что уже не позволяет ему быть полноценным универсалом, вероятнее всего подвеска, она тут будет более жесткая, да и двигатель моментом на низах не обладает, потому как не подразумевает тянуть груз, а обязан гнать по трассе с запредельными скоростями и разгонять автомобиль за 5-6 секунд до 100) Да и аппетит у такого авто совсем не семейный)
Для меня семейный автомобиль, это относительно недорогой в приобретении и содержании автомобиль, хэтчбек или универсал, с просторным салоном, надежный, комфортный и безопасный, с тяговым двигателем, который пусть и разгоняет за 10-12 секунд, зато способен везти 5-7 человек с грузом не напрягаясь и при этом потреблять не очень много топлива, неважно какого) Скорость семейному автомобилю совсем не к чему, семейным людям некуда спешить, они уже все успели))