Вот кстати по поводу разгона... Для спорт-кросса в презентации анонсировали время разгона 7-14 секунд. Причем 7 - в спорт режиме. ИМХО, нормальное значение - это как раз 14 секунд, особенно для вагона и хетчбека. А 7 - только для гонсчегофф...
Здаюсь, нашёл статью о суперкондесаторах, там говориться что они могут выдержать 500 тысяч полных циклов заряда/разряда, правда при правильном использовании. Так что шанс есть построить такой авто. Надеюсь получится
я надеюсь что этот авто появится =) очень нравится купэ и фургон, может наконец-то будут ездить симпатичные фургончики)) и я считаю это русский авто (черты авто есть эксклюзивные) не похожие на ино, это мое мнение =)
тут http://auto.mail.ru/article.html?id=33132 пишут что дорожный просвет 200мм у кроссовера, а у фургончика с минивеном по 170мм . это достаточно для наших зим и вылазок на приоду )).куда можно становиться в очередь ))
Вполне симпатичная машинка=) только конечно некоторые НАНО новшества немного настораживают, но тем не менее желание купить все же есть=)
Так, что я в очереди=)