...может кому-то пригодится:
Собралась оформлять страховку, а глазастые оценщики нашли вмятину, которую я и сама не видела. Так вот оказывается, что вмятины без повреждения ЛКП замечательно быстро и относительно недорого вытягиваются. Ремонтировалась в районе маг. "Мезон", тел. 89273674285 (Алексей). Результатом довольна.
ПС У меня с этим проблем пока не было.
Цитата:
Сообщение от ra4foq
после двух раз пропищит и тухнит …
Так себя ведет деактивированная АПС6. Это нормальная ситуация.
ПС Про АПС6: лучше не будить лихо, пока оно тихо ))
Цитата:
Сообщение от XAMRK
из-за этого запотевают стекла
Третий год уже тщетно пытаюсь выяснить причину. Элементарная замена салонного фильтра не приносит долгожданного результата.
Цитата:
Сообщение от XAMRK
ИМХО, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! еще может на КАМЕ???
Летом юзаю хаку i3 185/60 R14 на литье и вот сказать, что проблемы какие-то в прохождении поворотов, ну не замечал я такого в принципе..
Занижать можно, но не надо это всем навязывать. Тем более заниматься резкой пружин. Есть и другие способы улучшения характеристик подвески даже более кардинальные чем занижение, только надо понимать что чтобы сделать что-то стоящее надо потратить немало денег.
Высокий клиренс - одно из больших преимуществ калины, и терять его почти никому не хочется. Насмотрелся я как иномарки на пузо зимой во дворах садятся, или как на природу проехать не могут.
Каштаныч, тут дело в линии блокировки, говорят, что обычно перетирается пара проводов либо дело в соленоиде. Лечится на ГСТО за 15-20 мин.
Перетёрлись ))) Вылечилось за 30 мин в гараже . Провода очень короткие , перетрётся у ВСЕХ рано или поздно . Если б знал , залез и нарастил бы заранее.
Перетёрлись ))) Вылечилось за 30 мин в гараже . Провода очень короткие , перетрётся у ВСЕХ рано или поздно . Если б знал , залез и нарастил бы заранее.
а где перетерлось..? у меня вроде нормальной длинны они, не короткие....не пойму обочто перетереться что то может...)