Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2010, 20:23   #11
Освоившийся

Изображений: 13
Вес репутации: 18 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Снова автомобиль Прохорова

Ё - не моё
Началось...
Десятки писем в ящике, полтора десятка комментариев на сайте, посещаемость взлетела в 20 раз. Что произошло? Все просто. Показали ё-мотор на презентации ё-мобиля в Москве.
Скажу сразу - это НЕ МЫ, НЕ НАШЕ Мы не имеем к этому никакого отношения.
Очень рад, что впервые нашлись люди, давшие деньги на разработку РЛДВС (подтверждает мое ИМХО) (спасибо Михаилу Прохорову, рисковый человек). Я и мой партнер этому очень рады! Наконец-то что-то сдвинется с мертвой точки в плане продвижения РЛДВС, будут проведены испытания, будут экспериментально доказаны возможности этого двигателя, развеяна часть опасений, появятся новые проблемы...

...Если в ё-моторе решены проблемы ресурса камеры, то тогда точно можно сказать, что скоро появится РЛДВС, который превзойдет ДВС по всей совокупности параметров, как технических, так и эксплуатационных...

Думаю без них (проблем) на самом деле не обойдется, но останавливаться в начале пути глупо.
Очень хочется что бы РЛД заработал как надо. По крайней мере на финансирование проекта нашлись большие деньги и 1.5 года времени, а это уже большой шаг вперед.
Alladyn вне форума   Вверх

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной